Опубликовано 11 Март, 2017 - 01:25

Добрый день всем! С прошедшим праздником всех женщин!

Сразу скажу, какой же праздник без колбаски! Пусть сейчас все хают и говорят,что это вредный продукт, но какое же застолье без нее любимой.

Она ж родимая и стоит сейчас не дешево и так хочется, чтобы вкусненькая была , не из чего попало.

В этот раз я взяла колбасу БАМ домашнюю жаренную.

В вакуумной упаковке, на вид смотрится прилично.

Специально взяла очки, чтобы изучить этикетку, надо сказать, состав домашней жаренной колбаски меня удовлетворил .

Свинина, мясо птицы, шпик, приправы и ни какой химии. Домашняя она и есть домашняя, этим все сказано. Правда мне не очень понравилось, что там крахмал и соевый белок, которым нас пугают, но с другой стороны это тоже растительные вещества, а не химия.

Вес этой колясочки чуть больше пол кило.Запах чувствуется прям через упаковку- вкусно пахнет!

Поскольку колбаска домашняя БАМ жаренная то в упаковке, когда открыла был жирок и сок, пришлось колбаску осушить салфеткой.

Колбаска обалденно вкусная, такая ароматная. перчик, чесночек, все чувствуется, правда резать для стола надо острым ножом и аккуратно, а то она из кусочков мяса и шпика. может раскрошиться.

Я отрезала кусками, чтобы показать в разрезе.

Колбаска БАМ домашняя жаренная всем понравилась. В следующий раз возьму другую от этого производителя. Это наш местный производитель, если у вас такую продают советую попробовать.

Tati-Taрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 11.07.2017 - 17:06
    Вкусно!
    Всем привет!Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который меня очень порадовал.В наше время крайне тяжело найти натуральные продукты на полках обычных супермаркетов.Пару недель назад у мужа был Юбилей и мне было сказано закупить продукты к столу. Отправилась в Призму.
  • Отличная домашняя колбаска.
    Сейчас на прилавках наших магазинов не часто встретишь настоящую домашнюю колбасу, разве что на рынке можно купить подобную продукцию. Но я всё же предпочитаю покупать колбасы не на рынке, а в магазинах и от известных мне производителей.
  • 11.04.2012 - 02:23
    9
    Судя по тому, как вкусно, наверное,очень вредно
    Что такое сыровяленая колбаса сама узнала недавно(прочитайте в информации). Открылась у нас палатка этого мясокомбината "Коломенское" недавно. Продают эту колбасу по 475 руб.кг. Батон такой колбасы получается на 300 рублей (фото).
  • 09.08.2012 - 13:26
    1
    Пальчики оближешь!
    Однажды проездом через город Вознесенск, заглянула в магазин Вознесенского Колбасного Завода, его сложно не найти, так как он расположен прямо по трассе. Там я не смогла удержаться от приятного мясного аромата со специями и купила, нам всем на пробу «домашней» колбасы.
  • 01.11.2015 - 18:19
    входит в список обязательных заказов колбас «Брюкке»
    Украинская жареная колбаса С этой фирмой знакома с детства, т.к. это продукция нашего района) Перепробовала все виды колбас и сыров. И нашей колбасе не «изменяю». Украинскую колбасу не сразу распробовала. Вот не нравилась она мне на вид, я и не хотела ее есть.
  • 02.03.2013 - 14:49
    44
    Колбаса из говяжьего окорока (96% говядины).
    Мы колбасу и разные копчености покупаем крайне редко. Слишком много в них разной химии. Но совсем без колбасы прожить нельзя. Когда приглашаешь гостей какой стол без колбасы? А иногда просто хочется себя побаловать какой-нибудь «вредностью». Недавно муж купил в АШАНЕ батончик сыровяленой колбасы.
  • 29.07.2019 - 18:40
    1
    Для бутербродов отлично идет
    В детстве ненавидела сервелат за жиринки и непонятный кисловатый вкус. Стоило повзрослеть и вкусовые предпочтения изменились вместе со мной) Сейчас сервелат - самое вкусное, что есть из колбас. Недавно стала поклонником "Австрийского" от Стародворья.
  • 07.07.2013 - 23:20
    Колбаска скользящая по бутерброду (фото)
    Купила докторскую не большую колбаску производителя Зареченские колбасы. Написано, что без ГМО. Но понятное дело, что любая колбаса вредная и вместо нее лучше есть натуральное мясо. Но все равно хочется иногда колбаски. На вкус колбасы кажется дешевенькой.
  • 09.02.2014 - 00:06
    13
    Не ем колбасу, но когда речь идет о МАДЕРЕ.... Тут сила воли бессильна. Фото моего вредного, но вкусного бутера.
    Распробовала я эту колбаску под настроение :"когда хочется чего-нибудь вредненького". Под такое настроение стараюсь покупать что нибудь вкусненькое и насколько это возможно натуральное. Так мне в руки попалась Модера. Продается она обычно упакованая в фирменный пакет .
Популярные отзывы
  • 05.12.2020 - 21:02
    48
    Почти килограммовый новогодний сладкий подарок из Фикс Прайс: стоит ли покупать? Показываю и оцениваю все сладости из коробки! Большой отзыв, ОЧЕНЬ много фото.
    Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями по поводу сладкого новогоднего подарка из Fix Price.   Что : новогодний подарок Fix Price. Цена : 199 рублей. Вес : 950 г. Изготовитель : ООО "Новые продукты", г. Екатеринбург.
  • 19.11.2020 - 15:56
    33
    «Народный кондитер» должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
    Наверное многие слышали о такой передаче, как «Народный Кондитер». Когда в нашем городе открылся первый магазин Агзамова (об этом он сообщил в своём Instagram), мы с подругой решили, что нужно туда обязательно заглянуть.
  • 28.12.2020 - 20:04
    41
    Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
  • 04.01.2021 - 16:19
    70
    Неужели классическая вареная колбаса Мираторг с мраморной говядиной такая же, как тогда, когда все было натуральным и вкусным? Что такое полиамидная оболочка?
    Я в поисках нормальной вареной колбасы по-типу докторской. А вы? Не нашлась еще идеальная во всем. Когда-то вареная колбаса была в радость и самой приятной добавкой в качестве бутерброда. Никто не задумывался о том, что в ней химия или какие-то непонятные ингредиенты.
  • 30.11.2020 - 06:12
    31
    "Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
    Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
  • 14.01.2021 - 06:29
    28
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 28.10.2020 - 15:16
    62
    Пачка Skittles закончилась для меня отёком Квинке и экстренной помощью медиков
    Всем привет!   Немного необычный для меня отзыв, ведь я не часто пишу на темы не связанные с косметикой и уходом. Но я решила предупредить некоторых любителей сладкого. Для меня маленькая пачка лимитированной серии Skittles закончилась вызовом скорой помощи.
  • 15.12.2020 - 13:54
    47
    Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
    Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
  • 21.10.2020 - 10:42
    139
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.