Добрый день всем! С прошедшим праздником всех женщин!
Сразу скажу, какой же праздник без колбаски! Пусть сейчас все хают и говорят,что это вредный продукт, но какое же застолье без нее любимой.
Она ж родимая и стоит сейчас не дешево и так хочется, чтобы вкусненькая была , не из чего попало.
В этот раз я взяла колбасу БАМ домашнюю жаренную.
В вакуумной упаковке, на вид смотрится прилично.
Специально взяла очки, чтобы изучить этикетку, надо сказать, состав домашней жаренной колбаски меня удовлетворил .
Свинина, мясо птицы, шпик, приправы и ни какой химии. Домашняя она и есть домашняя, этим все сказано. Правда мне не очень понравилось, что там крахмал и соевый белок, которым нас пугают, но с другой стороны это тоже растительные вещества, а не химия.
Вес этой колясочки чуть больше пол кило.Запах чувствуется прям через упаковку- вкусно пахнет!
Поскольку колбаска домашняя БАМ жаренная то в упаковке, когда открыла был жирок и сок, пришлось колбаску осушить салфеткой.
Колбаска обалденно вкусная, такая ароматная. перчик, чесночек, все чувствуется, правда резать для стола надо острым ножом и аккуратно, а то она из кусочков мяса и шпика. может раскрошиться.
Я отрезала кусками, чтобы показать в разрезе.
Колбаска БАМ домашняя жаренная всем понравилась. В следующий раз возьму другую от этого производителя. Это наш местный производитель, если у вас такую продают советую попробовать.