Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 22:32

Я очень люблю корсеты, но для работы и всякой университетской движухи типа выступлений на конференциях мне приглянулся вот этот, более строгого делового стиля. Я покупала у посредника несколько лет назад, еще когда не умела заказывать с интернета сама. Но модель очень популярная, и его легко найти на Али, вот пара ссылок наугад, по стоимости от 800 рублей.

Перед нами корсет-жилетка, под грудь. Материал - плотная серая джинса. Качество не вызывает вопросов! Нет торчащих ниток, края закреплены, строчки ровные, люверсы надежно закреплены.

Корсет-жилет сложнее выбирать без примерки, не знаешь, все ли хорошо сядет, не будут ли болтаться лямки. Но у него масса достоинств:

1. Хорошо формирует фигуру, подчеркивая талию;
  2. Удерживает величественную осанку;
  3. Выделяет грудь, что на руку девушкам с маленьким объемом;
  4. Не дает объесться на торжествах 😂 .

Самый парадокс, что при всей его строгости, у меня он прочно ассоциируется с образами средневековых девушек, но не тех аристократок в роскошных пышных платьях, а скромных из народа, типа крестьянок: грубые ткани, простые фасоны, невзрачные цвета. Я даже попыталась воспроизвести что-то подобное, но так как фотосессия была спонтанной, наряд вышел "я его слепила из того что было"))

Жанна д'Арк, как все говорят)

Но идея по-прежнему живет, и возможно мне удастся ее однажды реализовать более аутентично)

Спасибо за интерес к отзыву!

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сшито
  • Низкая стоимость
  • Хорошо подчёркивает фигуру
Недостатки
  • Без примерки труднее подобрать размер
Rock_mamaрекомендует
Какой красивый корсет ❤️
колоритный вышел образ!
ufo-59 спасибо! 😊
На крестьянку вы никак не тянете, минимум - принцесса 👑
Где лошадь угнали? 😁
30.09.2016
обожаю корсеты, вам очень идет 😊
Bun on the run
Как в старой советской сказке, "Морозко" кажется: "Принцесса... Нет! Королевишна!" 😁
Про лошадей отдельный будет отзыв, хобби всей жизни 😊

Lina Bubamara Спасибо! 😊
30.09.2016
Teko Да, в него сразу влюбляешься!)
30.09.2016
Rock_mama , в сказке был явный перебор с румянами, надеюсь - вы по этому пути не пойдете 😁
А лошадей я очень люблю, поэтому буду ждать отзыв 😊
обожаю корсеты 😂

когда волна на них была, в 2010-11 годах, штук 13-15 себе купила, еще курс был маленький 😊

так что мне 1 корсет обходился в рублей 300 😁
красавица 😊
01.10.2016
Эх, образ с корсетом моя мечта, но как-то всё руки не доходят выбрать, купить и сообразить) У вас очень красивое сочетание вышло с блузочкой!
В образе смотрится эффектно! 😊
01.10.2016
У меня таки корсеты ассоциируются с воинствующими барышнями из фэнтези в средневековом антураже. 😊
Matendel Сколько корсетов нужно для счастья? - Еще один! 😁

HellerOst Спасибо! 😊

Kapitu А Вы задайтесь целью блеснуть на каком-нибудь торжестве, сразу появится стимул собрать образ 😊

КОКОСовая Благодарю! 😊

Valeria_Valcoran с воинствующими барышнями говорите? Вот не нашла я фотку с мечом с этого же сета! А была! 😕
01.10.2016
Rock_mama, очень жаль, что не нашли. 😞
07.10.2016
Красиво! А мне Арья Старка их "Игры престолов" на ум пришла.
07.10.2016
Wilder Wein Спасибо) Неожиданная ассоциация!)