Опубликовано 25 Август, 2021 - 14:37

Всем привет! Буду банальна, но моими любимыми парфюмерными брендами являются Tom Ford и By Kilian. Сегодня поговорим о втором. В число хотелок входил аромат Princess из коллекции шаров. Я планировала приобрести его в сетях, а фирменный сайт почему-то даже не рассматривала. Однако пару недель назад случайно наткнулась на инфу о скидках и подарках в интернет-магазине bykilian, и этот аргумент стал решающим.

Внешний вид, навигация

Выше я уже упомянула, что сайт представляет собой официальный русскоязычный интернет-магазин марки By Kilian. Он специализируется на продаже нишевой парфюмерии, декоративной косметики, ухода и аксессуаров.

Официальный интернет-магазин By Kilian

Сайт выполнен в классической черно-белой гамме, выглядит строго и одновременно роскошно. Он адаптирован под экран мобильного устройства, что немаловажно для господствующей эры смартфонов. Интерфейс интуитивно понятный.

В целом функционал сайта порадовал, но из-за одного недостатка я бы снизила ему полбалла. С багом столкнулась на этапе оформления заказа. Я перешла на страницу оплаты, но решила вернуться на шаг назад и проверить свои данные. Далее я снова попыталась перейти к вводу данных карты, но сайт начал выдавать ошибку. Мне предлагалось оформить заказ с оплатой при получении, а возможность предоплаты по сути исчезла. Обновление, чистка истории и др. действия не помогли. Совершить покупку удалось только путем создания нового аккаунта.

Официальный интернет-магазин By Kilian

На главной странице располагаются анонсы акций и новинок, кнопка вызова меню, строка поиска и корзина. В самом низу находятся подсказки по оформлению заказа, условия доставки и личный кабинет.

Ассортимент

Интернет-магазин bykilian является монобрендовым. Большую часть представленной здесь продукции составляет парфюмерия. Кроме того, есть разделы с декоративной косметикой, уходом и аксессуарами. Далее я остановлюсь на каждом пункте подробнее.

🔹Ароматы

Официальный интернет-магазин By Kilian

Основная коллекция для удобства распределена по направлениям: свежие, коньячные, дымные и соблазняющие.

Отдельно вынесены ароматы My Kind Of Love, в простонародии называемые "шары" или "бомбочки", а также новая линейка коктейлей.

🔹Макияж

Официальный интернет-магазин By Kilian

Этот раздел составляют парфюмированные помады с различным финишем, как в стиках, так и жидкие.

🔹Для тела

Официальный интернет-магазин By Kilian

Здесь можно найти немногочисленные позиции из банной линии (гели для душа, лосьоны для тела), а также крем для рук.

🔹Аксессуары

Официальный интернет-магазин By Kilian

В данном разделе представлены шикарные клатчи и шкатулки для ароматов, перезаполняемые атомайзеры для путешествий.

Каждый раздел делится на подкатегории, найти нужный товар не составит труда. Также поиск осуществляется посредством специальной строки.

Цены, акции

Все спецпредложения отражены на главной странице сайта. Как и во многих других интернет-магазинах, здесь зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ. Цены на некоторую продукцию для них могут быть ниже. Сейчас, например, действуют скидки на все заказы до 25 %.

Официальный интернет-магазин By Kilian

В плане цен официальный интернет-магазин аналогичен парфюмерно-косметическим сетям. Но за счет подарков к заказу и красивой фирменной упаковки совершать покупки в нем гораздо приятнее.

Доставка и оплата

Доставка осуществляется не только по РФ, но и в Казахстан, Беларусь. Перевозчиками являются DPD, IML, PickPoint, EMS Почта России. Ограничений по сумме заказа нет, но существует порог для бесплатной доставки - 9 тыс. руб. На момент покупки действовала акция: этот порог составлял 5 тыс. руб., причем учитывалась сумма до скидок.

Официальный интернет-магазин By Kilian

Оплатить заказ можно как сразу на сайте, так и при получении. При предоплате предоставляется дополнительная скидка 3%, что поможет сделать покупку еще выгоднее.

Оформление заказа

Для получения скидок необходимо зарегистрироваться на сайте. Процедура простая, достаточно ввести адрес электронной почты и придумать пароль. Теперь кладем товар в корзину, вводим промокод в специальном окошке, если он у вас есть, и следуем указаниям сайта.

Официальный интернет-магазин By Kilian

Обычно к каждому заказу можно добавить 2 семпла. Выбираем их из предложенного списка и продолжаем оформление.

Официальный интернет-магазин By Kilian

На завершающем этапе нужно определиться со способами доставки и оплаты, ввести свои данные и данные банковской карты (при предоплате).

Официальный интернет-магазин By Kilian

По окончании приходит смс и письмо по электронной почте с подтверждением того, что заказ принят. На следующий день меня проинформировали о его передаче в службу PickPoint. Путь до Екатеринбурга занял 5 дней. Не рекордные сроки, конечно, но весьма неплохо.

Официальный интернет-магазин By Kilian

Заказ пришел в большой коробке из простого картона. Она была полностью обтянута пленкой. Это удобно и надежно, факт несанкционированного вскрытия утаить невозможно. Внутри лежала еще одна коробка, черная, а также сопроводительные документы.

Официальный интернет-магазин By Kilian

Открываем вторую коробку и видим брендированную бумагу. То ли она специально надушена, то ли пропиталась содержимым, но аромат от нее исходил волшебный. За слоями бумаги спрятался тканевый мешок с фирменным логотипом. Я обязательно найду ему применение.

Официальный интернет-магазин By Kilian

Финишная прямая. В мешочке находилась моя покупка и подарки за заказ. Хочется отметить упаковку семплов. Они были завернуты в брендированную бумагу как конфетки. Казалось бы, все это такие мелочи, но какое эстетическое удовольствие получаешь уже на этапе распаковки!

Мой заказ

Мне безумно посчастливилось наткнуться сразу на несколько крутых акций:

1) До 13 августа порог для бесплатной доставки был снижен до 5 тыс. руб. без учета скидок, поэтому за доставку я не платила

2) Скидки на коллекцию My Kind Of Love

3) 4 дополнительных семпла к заказам от 6 500 руб. без учета скидок. С теми, что добавляются на этапе оформления, получается целых 6!

4) Делюкс-миниатюра 7,5 мл по промокоду (кстати, он до сих пор действует, но аромат другой)

5) Скидка за предоплату на сайте

Итак, сумма моего заказа составила 4 728,75 руб. Покупка была одна:

🔹Парфюмерная вода I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian (кратко - Princess), 30 мл

Официальный интернет-магазин By Kilian

А все, что перечислено ниже, я получила в подарок к заказу:

🔹делюкс-миниатюра Intoxicated 7,5 мл

- Voulez-Vous Coucher Avec Moi

- Intoxicated

- Love, Don't be Shy

Официальный интернет-магазин By Kilian

Довольна ли я заказом? Разумеется, на все 100! Я осуществила давнюю хотелку, да еще и кучу подарков получила. Очень выгодно и приятно. Если вас интересует продукция By Kilian, то рекомендую обязательно следить за акциями в официальном интернет-магазине, ведь в сетях такой щедрости не встретишь.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Достоинства
  • Множество акций, скидок и подарков
  • Надёжная и красивая упаковка
  • Несколько способов доставки и оплаты
  • Удобный интерфейс
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Баги на этапе оплаты
TanyaSummerрекомендует
Хороший у Вас заказ
😉
25.08.2021
Очень выгодная получилась покупка! Жаль, что к нам в Украину не доставляют. После Вашего отзыва сразу захотелось что-нибудь там прикупить).
Да, жаль(
Отличный заказ!
😊
25.08.2021
Ух ты! Очень выгодно получилось.
Да)
Супер заказ 😊
😉
Не знакома с этим сайтом. Стоит к ним заглянуть...заказ отличный)
Спасибо!
О, точно такой же заказ недавно получила) Один в один. Акция крутая, я прям тоже очень довольна))
Здорово! С покупкой вас 😊
25.08.2021
Я даже и не знала про этот сайт, как-то не интересовалась. Заказ отличный, а семплов сколько ❤️
Да, заказ приятный получился
28.08.2021
Это просто любовь! С шикарным заказом!!! ❤️
Спасибо!
28.08.2021
Как же все невероятно упаковано ❗
Да ❤️
04.09.2021
Так здорово, что бренды часто кладут в подарок пробники и миниатюры, я как-то собирала, потом чуть ли не полгода только ими пользовалась))
26.09.2021
Часто пробники спасают от ненужных покупок, ведь не все может понравиться в итоге)
04.09.2021
ой, я мечтаю о парфюме Киллиан ❤️
26.09.2021
Значит он у вас появится 😉
Заказ великолепный получился ❤️
😊
Как много подарков. С удовольствием бы тоже таким предложением воспользовалась, но не представляю, что купить у Килиан, что ни попробую - все мимо.
27.09.2021
Бывает, наверное просто не ваша марка
14.09.2021
Как выгодно получилось, вообще чудно. Жаль, что я не знала о такой. Точно заказала бы
Периодически акция повторяется 😉