Опубликовано 4 Июль, 2012 - 22:18

всегда избегала маскирующих средств в виде стика, но карандаш от релуи стал моим бесспорным любимчиком

мой карандашик самого светлого 001 тона
на первый взгляд тон может показаться желтоватым, однако это совсем не так - он отлично подстраивается под тон кожи сразу после нанесения, к тому же, его легкая "желтинка" способствует лучшей маскировке темных кругов под глазами (которые кстати являются моими вечными спутниками)
несмотря на то, что данный корректор идет в форме стика, что в принципе удобно, но зачастую они по консистенции более твердые и какие-то пластмассовые, карандаш от релуи очень нежный и кремовый, не забивается в складочки и не подчеркивает морщинки, а также не сушит нежную кожу вокруг век
глобальных проблем он конечно не скроет, он более легкий по текстуре и не дает совсем плотного покрытия, но достаточно хорошо и главное незаметно скроет то, что хотите скрыть от окружающих вы
расход очень экономный, я наношу его пальчиком легкими похлопывающе-вбивающими движениями (уже более полугода практически ежедневно, а половина карандаша еще цела и невредима)
заметен после нанесения и "усадки" он будет только в том случае, если вы нанесете его больше, чем положено
весь день ведет себя очень примерно - не растекается и не скатывается, что за его цену (ок. 2 долларов) просто не может не радовать
wish_nightрекомендует
04.07.2012
Эффект есть, глазки освежились! 😊
Marryll, спасибо)
05.07.2012
эффект действительно заметен)) фото с розочкой - так со вкусом, всегда приятен творческий подход)
05.07.2012
CandyAlusya, на самом деле в жизни эффект еще более заметен: после одной веселой ночи нужно было куда-то идти, пришлось в экстренном порядке замазывать синяки - подруга была в шоке от результата)
спасибо большое!)
05.07.2012
Хороший результат, обязательно надо будет такой прикупить 😎
05.07.2012
Kleine Katze, спасибо!) а я вот еще зеленый хочу попробовать)
05.07.2012
wish_night, я кстати как раз о том же подумала 😊 если увижу обязательно куплю и зеленый и светлый, мне кажется один на другой будет хорошей маскировкой воспалений
05.07.2012
Kleine Katze, наверное) я просто зеленые никогда и не пробовала, поэтому что-то страшновато 😁
16.12.2012
а где вы его покупали и за сколько?если не секрет)
16.12.2012
Meri, да какой секрет, но и живу ведь я в Беларуси) у нас он встречается во всех крупных (и не очень) магазинах, а стоит доллара 1,5)
17.12.2012
я вот тоже в Беларуси живу)..но нигде в своём городе(Витебск) найти не могу..(
19.12.2012
Meri, очень странно, ведь не новинка же.. у нас на самом деле во всех магазинах лежат, ждем в Минске 😉
09.01.2013
выбирала между этим и другим)))
в итоге не купила никакой))нужно было этот брать:(
Олечка тебе + )
11.01.2013
NastyaAkopova, спасибо) ай, оно, конечно, все индивидуально, но я уже запаслась вторым тюбиком))
14.05.2014
а ведь тоже неплох результат! но более жидкие текстуры корректора мне милее
14.05.2014
Martsypan, на вкус и цвет) но я сама не ожидала от него такой кремовости и легкости при нанесении)
26.03.2017
Сомневалась брать его или нет, с одним уже прокололась, боялась этот тоже будет слишком тёмный и сухой.. Нравится эффект на фото, вроде его и не видно на коже, но с задачей справился, значит, буду пробовать всё-таки 😊