Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Тональными средствами пользуюсь далеко не каждый день, но полноценный макияж без них не получится. Отдаю предпочтение легкому, естественному покрытию, который скроет мелкие недостатки и выровняет тон лица.
Герой сегодняшнего отзыва - тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector.
? О ТОНИРУЮЩЕМ МУССЕ
Цена: от 550 р
В продаже мусс встретить не сложно: крупные сетевые магазины косметики (Подружка, Золотое яблоко и т.д.), интернет магазины и т.д.
Упаковка мне очень нравится: увесистая баночка из стекла с плотной крышкой.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Такой косметикой приятно пользоваться, радует глаз.
Легкий мусс с невесомым полупрозрачным покрытием подстраивается под любой тон кожи, матирует её и мягко выравнивает тон. Воздушная текстура визуально разглаживает поры и может использоваться как в качестве праймера, так и тональной основы, в зависимости от того, какую плотность покрытия вы предпочитаете.
? ОТТЕНОК, КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция нежная, кремовая, очень приятная. Форму держит, не растекается, следы использования видно.
Аромат косметический, тонкий и не навязчивый. На кожу не переносится.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Тональный мусс в одном оттенке. Подразумевается, что он подстраивается под тон кожи.
010 One fits all
Оттенок бежевый, без желтизны, рыжины, розового подтона. Близок к естественному оттенку смуглой/бежевой кожи. Хорошо растушевавается тонким слоем.
Не думаю, что оттенок подойдет "Белоснежкам". У меня кожа слегка смуглая, поэтому в моем случае - это 100 % попадание.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Я наношу и растушевываю спонжем.
? СОСТАВ
cyclopentasiloxane, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, cyclohexasiloxane, talc, dimethicone crosspolymer, tribehenin, dimethiconol, c30-45 alkyl methicone, c30-45 olefin, silica, triethoxycaprylylsilane, dipropylene glycol, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, parfum (fragrance), ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.
? МОЕ МНЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Тональный мусс я использую далеко не каждый день. Обычно наношу "на выход" или фотосессию, т.е. когда нужно выглядеть на все 100.
Цель - легкое, невесомое, практически не заметное покрытие.
Моя кожа комбинированного типа.
Слишком ярких недостатков кожи лица у меня нет, но есть следы от постакне, не ровный тон лица, мелкие покраснения и поры.
Чтобы показать оттенок, нанесла тональный мусс довольно толстым слоем. Видно, что оттенок бежевый, довольно интенсивный.
Растушевывается спонжем (или пальцами) очень легко и быстро, тончайшим слоем. Не забивается в мелкие морщинки. Смотрится естественно, моментально выравнивает тон лица.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Мусс легкий, и яркие недостатки не перекроет. А вот небольшие хорошо скрывает, что меня вполне устраивает.
На лбу есть красные следы от прыщей. Видно, что тон до конца их не скрыл, но сделал гораздо менее заметными.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
То же самое с подбородком.
Скрывает легкое покраснение, выравнивает тон.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Сглаживает поры, делает их менее заметными.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Самое для меня приятное: тон не ощущаться, не выглядит маской. Практически не заметен. Именно этого я и хотела. Кожа нежная и бархатистая.
Если нужно, последующий макияж (румяна, хайлайтер) прекрасно ложатся и отлично держатся.
Тонирующий мусс Catrice 1 Minute Face Perfector
Стойкость тонального мусса отличная.
Наношу утром, весь день хожу, никакого лишнего жирного блеска, окисления тона и прочих неприятностей не заметила.
? ВЫВОД
Подведу итоги
Оттенок один, неплохо подстраивается под тон кожи. Для лета идеально для большинства девушек! Но не факт, что подойдет настоящим "Белоснежкам".
Приятная, нежная консистенция
Покрытие тонкое, легкое
Хорошо выравнивает тон лица
Перекрывает мелкие недостатки
Не окисляется
Визуально сглаживает поры
Минусов для себя не вижу.
Для меня этот тональный мусс идеален, когда нужно выглядеть на все 100, и при этом естественно.