Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 11:17

Раньше я скептически относилась к термальной воде всех без исключения брендов, но одно случайное событие в корне изменило мое мнение!

Во время длительной поездки на автобусе (более 11 часов) моя кожа лица стала выглядеть заметно хуже, увлажняющие салфетки особенно не помогли и я не знала, что делать. Моя подруга, с которой мы путешествовали вместе, заметила мои страдания, достала маленький баллончик термальной водички и протянула мне. ВСЕ! Это были драгоценные брызги свежести оазиса среди запыленной и душной пустыни в виде салона автобуса! С этого момента в моей сумочке всегда лежит маленький флакончик чудо-водички!

Я пробовала достаточно много разных брендов, но мой любимый - это Uriage, их водичка Eau Thermale D’uriage Thermal Water For Sensitive Skin подходит для моей чувствительно-проблемной кожи идеально. После ее использования кожа лица преображается на глазах! Становится более ухоженной, увлажненной и появляется сияние. Абсолютно не сушит кожу и не оставляет липкой пленки, как это белорусское средство.

Единственный маленький недостаток этой воды - среди многочисленных полезных эффектов производитель обещал и ссужение пор, но лично я не заметила их уменьшения.

Водичка имеет соленый вкус, как у морской воды, не содержит других ароматических отдушек. Это для меня огромное преимущество, т.к. я аллергик и иногда моя слизистая оболочка носа пересыхает во время длительной работы в душном офисе, поэтому в экстренных случаях я слегка сбрызгиваю термальной водичкой носик.

Водичка распыляется очень маленькими капельками, что является еще одним ее достоинством (т.к. мне попадались флакончики других марок, из которых вода прямо била струей), расход очень экономный.

Стоимость водички объемом 150 мл - в среднем около 5 евро, я покупаю ее в аптеках в Европе.

Применение.

- Я распыляю водичку прямо поверх макияжа в офисе/дороге,

- дома во время длительного просиживания за компьютером,

- во время нанесения масок на лицо для дополнительного увлажнения.

Словом, во время работы в офисе с сухим кондиционированным воздухом и в путешествиях термальная водичка - абсолютный must-have.

Достоинства
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажняет
Ela_Sрекомендует