Салюты!
Я не фанатка Apple совершенно. Мне просто нравится этот плеер. Это уже третий шаффл. Первые два были такие же розовые, но их постигла страшная кара: первый украли, а второй потеряла. Его дизайн, совершенно простой, и то, что можно переключать музыку в кармане.
Он сделан в формате "прищепки" - его можно супер-удобно прикрепить к воротнику, рукаву, да куда угодно, и пойти с ним бегать/гулять/тренироваться.
Кнопки на плеере всего четыре: назад, вперёд, больше громкость, меньше громкость. также есть затвор включения/выключения/блокирования. Чтобы разобраться в нём, достаточно минуты. Чтобы понять, как записывается на него музыка, может понадобиться вся жизнь 😊
Кстати, плеер миллион раз падал в лужи, тонул в стакане с алкоголем, и почему-то работает прекрасно. Вот что значит качество. Хотя, стоило это качество около 2.500. Не так дорого. Сейчас, конечно, дороже.
На счёт памяти - в плеере 2 гига. Мне хватает. Если много - неудобно переключать альбомы и искать нужный трек. А так, надоест - новую записываю.
Как записывать музычку на плеер:
1. Установите программу iTunes.
2. Добавьте в фонотеку. Для этого выберите файл - добавить файл/папку в фонотеку. В открывшемся окне выберете необходимые файлы.
3. Чтобы фонотека была в актуальном состоянии, нажмите: правка-настройки-дополнения-основные и поставьте галочку на "Копировать в папку iTunes Music при добавлении в фонотеку".
4. Подключите айпод к компьютеру через usb
5. Откройте в программе iTunes вкладку "Музыка" и выберите "Синхронизировать музыку". Нажмите "Применить".
6. Подождите, пока синхронизация завершиться.
7. Нажмите в правом нижнем углу монитора "безопасное извлечение устройства"
8. Забирайте ваш айпод и идите слушать музычку)