Опубликовано 5 Май, 2021 - 07:03

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

За неделю до род.дома сказали что нужно брать с собой молокоотсос. Я в большой панике, я не знаю где его быстро взять. Зашла я на WB, начала искать. Попался электрический молокоотсос Kunder. Как и у любого товара были отрицательные и положительные отзывы. Как говориться, каждому человеку свое. По характеристикам данный агригат меня утроил, я его и заказала. Выбирала изначально между Philips и Kunder.

Молокоотсос электрический Kunder

Молокоотсос пришел через 3 дня, меня это обрадовало! Однако, когда я увидела упаковку, то немного расстроилась, она была какая-то грязноватая. Домой шла в нейтральном настроении, ни рада, ни грустна.

Дома, распоковав молокоотсос была рада подарку, в виде прокладок для груди) Это был приятный бонус к покупке. Начала разбираться в инструкции. Все очень понравилось, особенно что есть режим массажа от застоя молока. Мне эта функция была полезна. По функционалу очень даже ничего, а еще не нужно лишний раз напрягаться.

Цена у него кусается, почти 4 тысячи, но функционал оправдал цену. Этот молокоотсос хороший прибор для мамы. Я не вижу ничего плохого заплатить больше денег за качество)

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Базовая комплектация
  • Беспроводной
  • Удобный
  • Электрический
Недостатки
  • Коробка пришла грязная
Mahamaliha113рекомендует