Опубликовано 21 Август, 2019 - 20:34

Всем привет, мне нравится пробовать что-то новое.И вот пришла очередь сухого хайлайтера от BEAUTY BOMB "GLOW GLOW GIRL". Это мой первый хайлайтер , но думаю , что не последний ))

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL

Я приобрела это чудо за 350 рублей.Товар данной торговой марки продаётся только в сети " Магнит косметик".В этой коллекции три новых оттенка :01 – MEGAWATT ,02 – и 03 – SAND ENERGY.

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL

Мне приглянулся номер 2-SUNSET FLASH своим необыкновенным сияющим цветом.Это золотистое сияние с переливами розовых оттенков.

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL

Хайлайтер упакован в голубую коробочку
объёмом 8 г с прозрачной крышкой, на которой сияющими голографическими буквами написано название.

BEAUTY BOMB советует своим покупателям :

Совет по использованию: хайлайтер можно наносить не только на скулы, но также использовать в качестве теней 😉

Но я пока использовала хайлайтер на скулах и очень довольна.Он имеет лёгкую консистенцию, легко наносится , потрясающе смотрится на коже. Достаточно нанести небольшое количество и появляется лёгкое сияние.Но если вы хотите стать ярче , то можно нанести и побольше , это не выглядит вульгарно.Наоборот придаёт коже роскошный блеск и как бы подсвечивает её.

Кстати, на коробочке указано , что данная продукция не тестируется на животных.?

Хайлайтер BEAUTY BOMB GLOW GLOW GIRL

В общем , я довольна данной покупкой и обязательно попробую всю линейку товара.

Я рекомендую данный хайлайтер к покупке, спасибо за просмотр

Достоинства
  • ! качественный
  • ! удобная упаковка
  • *не тестируется на животных
Mamaikaрекомендует