Приветствую, сегодня расскажу о радужном хайлайтере новой марки косметики Beauty Bomb, представленой исключительно для сети Магнит косметик.
Бренд позиционирует себя, как подростковый, поэтому цены на продукты не превышают отметку в 400 руб., на данный момент, по крайней мере.
Упаковка выполнена из прочного пластика, о качестве которого судить не возьмусь, т.к. не разбираюсь в этом, но на вид и ощупь все приятно. Также же была наклеена черная "русалочья" полоска, которая говорит о том, что продукт не вскрывался. Клей от этой штуковины, кстати, хрен уберешь, пришлось оттирать жидкостью для снятия лака.
На обратной стороне мы видим срок годности, а состав нам закрыли наклейкой штрих-кодом, чудно.
Перейдем к хайлайтеру.
Текстура пудровая. "Радуга" состоит из 4 цветов: бежево-золотистый, нежно-розовый, синий и голубой. Что интересно, в процессе использования, синий цвет стирается и из-под него выступает фиолетовый, а под розовым кроется такой же розовый, но понасыщенней. Произойдет ли это с остальными цветами, пока не знаю.
Свотчи каждого из цветов
При растушовке
А при смешении всех цветов, получается яркий серебристый блеск, но фиолетовый с голубым, кажется, так и остались на месте в виде полос
Наносится он легко, очень сиючий, не выбеливает, при желании можно наслоить, но он такой яркий, что это вряд ли кому-то будет нужным, вследствие этого, экономный.
А вот про стойкость не могу сказать ничего хорошего, стоит разок проехаться рукой по роже лицу и половина звездного неба останется на ней же. Но, если не щупать себя, то никуда он не денется, сам по-себе не слезает, не осыпается.
На этом все, благодарю за прочтение, удачного дня!