Здравствуйте!
Наверное, как и большинство людей сейчас, я смотрю разных бьюти-блоггеров. (Напишите в комментариях кто ваш лббимлю блоггер 😊
И недавно отечественный Ютьюб заполонили видео-тесты очень дешёвой косметики Beauty BOMB.
Естественно я заинтересовалась))) дёшево и красиво хотят все))
Продукты все спорные, но многие сходились во мнениях именно на хайлайтере, именно его я и решила купить.
Хайлайтер очень мило выглядит, вся русалочья тема очень нравится подросткам, ну и мне тоже))
Упаковка, естественно, пластмасса, ощущается не очень дорого-богато, но как бы чего мы хотели за 400 рублей, да?)
Сам хайлайтер не самый натуральный. Тем, кто любит слегка высветлять скулы это тосто не будет по вкусу. Этот продукт действительно БОМБА.
Наношу я обычно мягкой пушистой кистью, одного взмаха которой вполне хватает для того чтобы ваши скулы было видно из космоса 😊
Тут же есть и подводный камень всех подобных хайлайтеров, он сильно выбеливает место, где он нанесен, это для некоторых не критично, для меня, в пиинприн, тоже.
Продукт мягкий на ощупь, при нанесении ложится очень ровно на тон, не имени отвратительных отдельных блесток в составе.
Также есть такой момент: хайлайтер, при смешении всех оттенков даёт БЕЛЫЙ цвет, что для смуглых девочек и мальчиков может не подойти, имейте это в виду.
Посмотреть фото состава и свотч можно ниже)
Спасибо за внимание)♥️