Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 14:16

Пользуюсь телефоном уже 3 года и не разу он меня не подводил, до сих пор как новый. Изначально думала, что сенсорные телефоны очень нежные, но в случае с Nokia 5530 это не так. Я его роняла (случайно конечно) 5 раз на асфальт и на мраморный пол. После таких полетов телефон работает как работал, никаких сбоев и даже ни трещинки, ни царапинки. Радует большой объем памяти, а также то, что можно закачать массу полезных приложений. Хpressmusic оправдывает свое название, музыка действительно звучит громко, четко, без помех, даже на максимальной громкости. Удобные вакуумные наушники. С медицинской точки зрения конечно это минус. Но мне нравится то, что они маленькие и ухо не болит и не выскакивает, как с обычными наушниками. Камера на улице вообще четко работает. Также есть режим ночной фотосъемки, что не маловажно. Зарядки хватает дня на 2-3. Даже после того, как телефон подает сигнал о разрядке батарее, может пол дня работать.Я очень довольна этим телефоном. Для меня он стал надежным помощником. И музыку послушать по дороге на учебу-работу, и книжку почитать. Очень спас меня на экзаменах (скинула шпоры) и на зачете по английскому благодаря переводчику. Единственный недастаток - сильно на солнце бликует и ничего не видно, но в принципе эта не такая уж большая проблема. Ответить на звонок или набрать номер это не мешает.
Достоинства
  • Большой сенсорный дисплей
  • Надежность
  • Отличное качество звука
  • Удобный
  • Функциональность
Недостатки
  • Экран плохо видно на солнце
Солнечный_лучикрекомендует