Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 08:27

Здравствуйте, дорогие ценители товаров из Китая 😉

Впервые я познакомилась с этим малышом-помощником, когда работала флористом и мастерила первую ёлочку из нобилиса ... Прижгла себе пару пальцев ... Но зато как крепил! Естественно, это был не с Али ... Потом в период моей бурной любви к конкурсам я таки его выиграла и 2 года он служил верой и правдой 😉 2 года за 200 рублей! А как он сломался, купила другого ... но нашла его ...

_______________________________________________________________________________

Температура нагрева:

примерно 80-90 градусов и нужно быть аккуратным при обращении с ним, но спустя 10 секунд вполне можно аккуратно его прижимать, если того требует ваша задумка.

"Отходы":

вот те самые "сопли", что могут оставаться - присутствуют около 10%

"Спусковой крючок":

После разогрева для подачи через сопло расплавленного клея необходимо нажимать на кнопку с той интенсивностью, которая нужна для нужного количества.

Кнопка включения/отключения:

пусть и не моментально, но происходит отключение прибора, при включении кнопки разогрев до "рабочей" температуры - 2-4 минуты

Крепления:

отлично установленные болтики и т.д.

Подставка:

естественно, еще это является прекрасным дополнением: чтобы не требовалось что-то придумывать дабы не спалить линолеум или стол 😉

Индикатор: LED

Я его обожаю за этот функционал! Ты всегда знаешь работает прибор или нет, сломался или нет.

1. Выключенное положение
  2. Включенное положение

Мощность:

20 Вт

Тип штекера:

Евро

Длина шнура:

достаточная, чтобы не пользоваться удлинителем

Где заказать: Заказать можно здесь

Цена: 237 руб (зависит от курса валют)

Упаковка:

Спасибо поставщику за эту горячо любимую пузырчатую упаковку 😉

Доставка

23-32дн

Доставка в срок 19 дней

______________________________________________________________________________

Итог: я безмерно счастлива и буду еще долго хвалить этого малыша 😉

Ambrozyрекомендует
15.12.2017
Давненько я на Али ничего не заказывала, спасибо за отзыв!
15.12.2017
Пожалуйста, очень удобный инструмент 😂