Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 00:10

Года два назад увидела этот бальзам на кассе в ОКЕЕ. Заинтересовало то, что он на термальной воде. И цена около 150 рублей, я такие дорогие бальзамы ещё не покупала.
Пришла домой и опробовала как раз на свежеобветренных губах...

Пара дней использования - нежная кожа перестала трескаться и сохнуть, губы напитались. Немного смущал непонятный запах, но он в момент исчезает. К губам ничего не липнет.

Самый важный для меня фактор - нет этого противного ощущения воска на губах. Это было при использовании гигиенических помад от Чистой Линии, Ив Роше и ещё каких-то от отечественного производителя. Они у меня долго никогда не жили - раз в два месяца покупала новую гигиеничку и опять пыталась подружиться.
Расход очень экономный, хватило больше, чем на год. А я с бальзамом не расстаюсь - даже летом часто ношу с собой. Пользуюсь почти каждый день перед выходом и когда пообедаю.
Очень удобная упаковка - крышечка откручивается. То есть она крепко сидит и не теряется. При этом ничего не попадает внутрь.
Помадой не пользуюсь, а вот как основа под блеск - хорошая!
Буквально полгода назад купила себе новую, так как та закончилась. Всё ещё в восторге! Всем рекомендую.
Достоинства
  • Долго держится
  • Заживляет ранки
  • Защищает от внешних воздействий
  • Мягкая
  • Не липкая
  • Удобная упаковка
  • Экономичная
Недостатки
  • Специфический запах, не всем может понравиться
Best Regardsрекомендует
23.12.2012