Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 11:23

Доброго времени суток, мои дорогие модницы!

Сегодняшний отзыв будет посвящен моему самому любимому кошельку, который является моим верным спутником 5ый месяц подряд. Начну с того, что кошельки - это моя слабость. Я даже не берусь подсчитать и хоть как-то систематизировать свою многочисленную коллекцию 😊 Я просто "кошелёчный" маньяк! Поэтому мне очень часто дарят кошельки, зная, что такому подарку я всегда буду рада.

Этот экземпляр мне тоже достался в подарок хотя, я сама готова была заказать этого милого песика, но моя жаба меня останавливала. И вот теперь мы неразлучны!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА БРЕНДА: Англия;

ЦЕНА: 55 евро (официальный сайт);

МАТЕРИАЛ: кожа. Подкладка - хлопок.

ЦВЕТ: Мой цвет - Tan. Красивый карамельно-коричневый цвет. Хлопковая подкладка выполнена в контрастном розовом цвете. Каждый кошелек находится в защитном хлопковом мешочке 😊 Данная модель кошельков представлена в 4х цветах: Black, coral, tan и pink. Каждая девушка найдет цвет по душе.

РАЗМЕР: 14Х9 см. Оптимальный, на мой взгляд, размер. В кошелек помещается 10 пластиковых карт. 2 отделения для бумажных купюр + 2 отделения для мелочи, которое закрывается на молнию. Очень удобный кошелек, который поместится практически в любую сумку.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Без нареканий. Качество на высоте. За почти 5 месяцев активного он до сих пор как новый. Кошелек, который стоит своих денег!

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++

Очень стильный качественный аксессуар, который Вы обязательно полюбите.

Рекомендую всем 😉

Достоинства
  • *Качественный
  • +стильный дизайн
  • +удобный
Недостатки
  • Бывает трудно найти в продаже
Jennрекомендует
15.04.2014
Я тоже люблю кошельки) но я обычно "верна" каждому до последнего вздоха (его, конечно 😁 ). И почему-то люблю коричневые. Любимый мой Ретек умер от старости 😲 а еще более любимый next стырили 😠
Теперь у меня итальянский коричневый друг 😊
15.04.2014
Вот я как раз такой и хотела,а то большой не влезает в маленькую сумочку. 😉
Спасибо вам за обзор и описание!Хороший,небольшой кошелёк и удобный!
15.04.2014
Прелестный кошелек!)) Очень понравился! ❤️ Захотела такой же, а то у меня большой Elisir, не в любую сумочку помещается 😇
15.04.2014
Красивый 😊 тоже неравнодушна к кошелькам
15.04.2014
Очень хороший кошелек, вместительный и удобный 😉
Выглядит довольно вместительным. Симпатичный кошелек. 😊
Я как раз люблю для мелочи не кнопки, а именно замки)
Какая милая собачка! 😇 ❤️
15.04.2014
Люблю, когда отдел для мелочи на молнии, так точно ничего не упрыгает 😊
Хороший кошелечек!
15.04.2014
Как же мне нравятся эти их собачки! 😊
классный)
Какой классненький ))он будет охранять от непрошеных гостей 😉
15.04.2014
Какой кошелечек милый, особенно песик!
Какой милый кошелек. 😊
Кошельки - это наше все. У меня стащили красный, снова купила красный - в этот раз чуть не стащили. В итоге хожу с бежевым.
16.04.2014
какая красотища! я влюбилась, честно...как же я люблю такие вот вещички, да еще с такими вот прибамбасиками....
Качественный и вместительный кошелёк ❤️
красивый)
17.04.2014
Спасибо, что заглянули 😉
Сразу видно - качественный предмет. Кошелёк отличный.
19.04.2014
Такой милый! ❤️
20.04.2014
удобный кошелёчек, все что нужно - есть.
28.04.2014
Красавчик 😊
Тоже люблю отдел для мелочи с замком, да и для карт отделений побольше, поскольку визитницы - это не мое.