Добрый вечер всем!
Хочу сегодня рассказать об одном из своих любимых ароматов Hugo Boss!
Так получилось, что после беременности мои вкусовые предпочтения поменялись и в еде, и в парфюме. Единственный аромат, который я почему-то принимала— это был Hugo Boss “The Scent”. Я решила купить самый минимальный объём на случай, если и этот аромат мне надоест.
Boss The Scent for Her Eau de Toilette выпущен в 2018 году. Верхние ноты: Персик, Зеленый мандарин, Розовый перец и Мед; средние ноты: Фрезия, Османтус и Цветок апельсина; базовая нота: Какао.
Вот уж насчёт ноток какао не скажу, а фрукто-цветочные ароматы там однозначно присутствуют. Обычно мне нравятся свежие ароматы, но этот сладкий и совсем не приторный. Мне хотелось найти что-то такое игривое, мягкое и сексуальное.
Этот парфюм я купила в Sephora. Чем меня привлекла покупка, на тот момент в магазине проходила акция: купи парфюм и получи мини-флакон (именной Sephora) в подарок с любым другим парфюмом. До беременности я балдела от Givenchy. И вот мне консультант оформила покупку, но, что я хочу сказать: Hugo Boss идёт на «Ура», хотя, я его понюхала и нанесла на запястье и сразу же влюбилась. А Givenchy оказался совершенно не моим ароматом, хотя изначально мне понравился аромат и я мечтала о нем около 3 месяцев.
HUGO BOSS THE SCENT
Объём— 30 мл
Производство— Германия
Тип— Eau de Parfum ( я всегда беру parfum, потому что он более стойкий, чем toilet)
Цена— 50-60€
Конечно, в зимнее время года этот парфюм у меня простаивает. Хотя, иногда, когда мне хочется поднять себе настроение, я наношу его и хожу в нем по дому.
Кстати, любой парфюм я наношу за мочкой уха и на запястье. На запястье я духи не растираю, а даю им возможность высохнуть самостоятельно. Так вы сохраните целостность аромата.
Флакон оформлен очень стильно. Стеклянная бутылочка с выбитым именем бренда на ней, золотистая крышечка украшают мою полочку в ванной. Правда, за 4 месяца крышечка стала тускнее и золотистая краска стирается. Но аромат не поменялся, как это бывает с дешевым парфюмом.
Так или иначе, скоро весна и я вновь начну выгуливать свой любимый аромат. Тем более, что он довольно стойкий. Я брызгаю всего пару раз на тело, но шлейф за мной следует целый день. И даже, когда я приму душ, муж говорит, что все ещё чувствует на мне аромат парфюма.
От души его рекомендую тем, кто любит сладкие ненавязчивые запахи. Это аромат весны, любви и женской сексуальности. 10 из 10! Один из моих любимейших!