Опубликовано 14 Январь, 2021 - 22:12

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мы с мужем очень любим заказывать еду, и так как город у нас небольшой, выбор заведений, где можно заказать доставку, маленький. Балуем себя едой раз в неделю, муж считает, что я должна хоть один день отдохнуть от готовки. Раз в неделю, это в какой-то степени часто, поэтому мы стараемся совершать покупки еды с разных сайтов. Год назад, в январе, я увидела красочную рекламу аппетитных роллов, в Вконтакте. Решили попробовать, и понеслось.

В данном отзыве я хочу рассказать Вам о "Территории доставки еды" города Новочебоксарск.

Основная информация:

Находится в городе Новочебоксарск

Осуществляет доставку по Новоечбоксарску

Есть сайт: страница в ВК, там можно найти меню актуальных блюд. Но при звонке лучше спросить, нет ли у них новых блюд, которые не указаны в меню.

Меню: имеются роллы, бургеры, десерты.

Цены: средняя. Чаще всего, наш чек составляет 600 рублей за 700 грамм.

Прежде чем начать писать о блюдах, давайте поговорим о заказе и доставке:

Заказать можно тремя способами:

1. Оформить заказа на странице в Вконтакте, закинуть все понравившиеся блюда в корзину, там вбить свой адрес, выбрать способ доставки: курьером или самовывоз, и ждать. Если вы заказываете курьером, то для бесплатной доставки, надо набрать на 600 рублей минимум, иначе доставка будет стоить 50 рублей, но это я считаю не такая большая сумма. Кстати, после первого заказа, в форме заказа всегда будет отображаться ваша информация с адресом, и вводить больше не надо, но при необходимости можно изменить, например если вы пойдете в гости.
  2. Написать сообщение на странице в Вконтаке, имеется информация, что ответят в течении пяти минут. Я данной услугой не пользовалась, поэтому по этому пункту мне сказать нечего.
  3. Позвонить по указанному номеру, и устно заказать. Всегда берут трубку, отвечают вежливо, заказы и пожелания записывают четко, все пожелания всегда были учтены. Например я всегда отказываюсь от палочек, и они действительно их не кладут, или иногда прошу привезти еду к определенному времени, и мои пожелания выполняются.

Время доставки: Оператор всегда информирует и примерном времени ожидания. Чаще всего, это полтора часа, иногда говорят, что надо ждать 1.40. А в праздничные и предпраздничные дни - два часа. И курьер всегда привозит именно через столько, через сколько обещал оператор. Мы привыкли к такой долгой доставке, она для нас уже нормальная, поэтому звоним всегда заранее.

Курьер: Мне кажется, что почти год, нас обслуживал один и тот же человек, и если не год, то около года точно, для меня это говорит лишь о том, что наверняка там хорошая работа с кадрами.

По приезду, курьер всегда звонит, и просит забрать заказ (у нас не работает домофон). Прежний курьер, который работал очень долго, всегда уже стоял у двери, и ждал, когда мы спустимся (спускаемся мы очень быстро), а вот нынешний не выходит из машины, пока ты не откроешь дверь подъезда.

Всегда привозят всю заказанную еду, ни разу не было такого, чтоб курьер, что то забыл отдать.

Расплатиться можно как наличкой, так и картой, оператор при заказе сразу уточнит, чем вы будете расплачиваться, и если наличными, то какой купюрой, чтоб у курьера была сдача.

Если заказывать горячую еду, например горячие роллы, бургеры или куриные крылышки, она обязательно приедет горячей.

Акции

У данной службы доставки практически нет акций, и те, кто хоть раз попробует их роллы, согласятся с тем, что цена на такой качественный продукт уже Акция. Но давайте перечислю о известных мне:

• Весь декабрь, на странице в инстаграмм, проводились розыгрыши, каждый день дарили в подарок сет роллов людям с определенным номером телефона. Какая-то программа выдавала три случайных цифры, и если у кого-нибудь из подписчиков, номер телефона заканчивается на эту цифру, им дарили сет вкуснейших роллов.
  • В день рождение, именно день в день, есть скидка на заказа в 10 процентов. Но вот в мой день рождения, весной, вроде у них еще не было такой акции. Мы даже узнавали у них, точно ли нет акций. А сейчас приятные изменения, и акция появилась.
  • При заказе на 600 рублей и более, доставка бесплатная.
  • При заказе на 1000 рублей, в подарок дают куриные крылышки, то ли 5, то ли 7, точно мы не запомнили, но при таком большом заказе, нам этого количества крылышек всегда хватало.

Еда

Начну с позиции, которой уже нет в меню - Удон. Почему пишу о ней, раз её нет, да потому что хочу, чтоб его вернули!!!!. Какое замечательное блюдо было, и стоило копейки. Удон доставлялся в белом боксе, состоящем из трех разделов, одного большого, и двух маленьких, так же внутри всё было обернуто в фольгу, которая сохраняло тепло.

В самой большой части была вкусная вермишель с курицей, вот действительно вкусная, все специи и соль, там были в норме, в следующем отсеке запеченные роллы, в количестве четыре штуки, так же очень вкусные. А в третьем отсеке был салат, по началу, как только блюдо появилось, этот салат был невкусным... будто уксусным, я например есть его не могла, а вот потом, повора, что-то изменили, и салат тоже стал вкусным.

Но, в один прекрасный день, нам сказали, что этого блюда больше нет.... муж решил поинтересоваться у курьера, почему они перестали его готовить, тот ответил, что кроме нас с мужем, его больше никто не заказывает....Думаю, что никто о нем и не знал, так как его не было в меню, мы же узнали о нем, когда спросили у оператора о новинках... Думаю, что если бы его включили в меню, люди бы непременно заказывали.

Следующее, это бургеры. Кажется, что раньше это было их основное блюдо, но возможно я путаю. На сайте достаточно большой выбор бургеров, и примерная их цена, около 300 рублей. Бургеры просто огромные, и естественно даже не лезут в рот. В отличии от Макдонольдовских, данные гораздо свежее и питательнее. Я например, могу съесть лишь пол булочки, и тогда у меня есть возможность немного попробовать роллов, а если съем целый, то в это вечер, уже ничего не смогу есть.

Бургеры всегда свежие горячие и сочные, продукция, из которых они сделаны, очень качественная. Первое время мы заказывали бургеры с говядиной... но в них я разочаровалась, котлета была отвратительной... я пыталась её есть... но было ощущение, будто её сделали из мясокостного фарша, мужу же было нормально, но и он не был в восторге от бургеров с говядиной.

Где-то три месяца, мы вообще не заказывали бургеры, так как были разочарованы, но потом решили попробовать заказать, но с курицей или креветками, и О АЛЛИЛУЯ, они были такими вкусными... тепрь мы берем и их.

Не знаю, почему мне не понравилась говяжья котлета, и не знаю, изменилась ли она, но заказывать я их не хочу. Мне вполне достаточно куриных и креветочных бургеров). Кстати, в комплекте с бургерам идет картошка по-деревенски. Она так же очень вкусная. Если заказать только этот бургер и съесть его с кортошкой, то вполне можно объесться.

На сайте представлено девять разновидностей бургеров, я рекомендую вам: Цезарь бургер и Бургер с креветкой. В цезаре огромный кусок сочной куриной грудки, а в Креветочном, огромная, зажаренная, в панировке, креветка.

Перейдем к Роллам:

Для начала рассмотрим отдельные роллы отдельно, их мы заказываем реже, но заказываем. Средняя цена- 250 на обычные, 200 - на горячие, 250 - на запеченные. Часто заказываем горячие, запеченные реже. И очень любим пробовать новинки, особенно среди холодных роллов, последними были с названием "Аляска". Они в перемешку с крабовыми палочками и рыбой, обсыпаны икрой. Вкусные, но нам с мужем понравились не так, чтобы заказывать их постоянно.

А вот буквально вчера я заказала роллы "Сливочная лава". Вот это вкусно, так вкусно: идеально сваренный рис (прошу заметить, что рис в роллах от Территории доставки, всегда идет тонким, умеренным слоем), очень вкусный и очень свежий сливочный сыр, красная рыба... качественная, свежая, порубленная кусками рыба, которая явно стоит дорого, и сама сливочная лава, опять же из сыра, икры и той же вкусной рыбы, и куски рыбы в этой лаве ощутимы.

Всего на сайте представлено 15 разновидностей холодных роллов.

Далее перейдем к сетам:

Всего на сайте представлено 5 сетов, мы пробовали все, какие-то один раз, какие-то по нескольку раз, а какие-то часто и на постоянной основе.

Когда к нам приезжают друзья, мы всегда заказываем Биг сет за 1300 рублей, в нем шесть разновидностей роллов,и весит он 1555 грамм. В подарок к нему идут куриные крылышки. Сет достаточно питательный, и действительно может накормить небольшую компанию. Все роллы внутри свежие, вкусные. Там представлены: Калифорния с креветкой,Калифорния, Банито маки - ролл с рыбой, свежим огурцом, покрытый стружкой копченой рыбы, Сливочный угорь, Чиз маки, Эби маки.

Горячий сет, стоит 600 рублей, весит 800 грамм, но там очень мало рыбы.. все роллы либо из крабов, либо из курицы... короче, это сет нам не зашел. Сами роллы конечно же вкусные, но нам больше нравятся с рыбой.

Сет Нежный и Сет Запеченный, заказывали по одному разу, и они нас не впечатлили. Опять же, они вкусные, у данной компании нет невкусных роллов, но просто они именно нам не зашли по наполнению и предпочтению.

Ну самый любимый, и самый часто заказываемый сет - Чиз Маки Сет.

Тут сошлось всё, моя любовь к креветкам, любовь мужа к красной рыбе... ммм. Начну с любимых "Эби Маки", креветка внутри, всегда большая, сыра не так много, и он не перебивает вкуса креветок, а свежие огурцы, накрошенные в мелкую соломку, приятно освежают блюдо. В Чиз маках, лосось всегда свежий и вкусный, чувствуется, что ешь вкусную рыбу, которой вполне достаточно в ролллах, а мелко нарезанный огурец с сыром и здесь радуют вкусовые рецепторы своим сочетанием.

Унаги маки, так же восхитительны.... вкуснее угря я не ела... мне кажется, что в других роллах, угорь был каким то безвкусным и резиновым, здесь же, это настоящий кусок вкусной рыбы с приятным, нежным вкусом. А все это дополняет, сладкий соус унаги с кунжутом... какой же он вкусный, и как прекрасно он сочетается с угрем и рисом.

Вассаби всегда представлено в виде розочки, и в нормальном цвете, к сожалению я его не ем, поэтому о вкусе ничего не могу сказать.

Имбирь. Лишь у этой доставки, я узнала, что имбирь бывает белый.. вернее он белый, а до этого я ела крашенный. Скажу вам, что во вкусе, разницы никакой, а значит и красить не надо). Имбиря всегда кладут достаточно, и он у нас обычно остается. Пластинки имбиря хорошего качества, тонкие, в хорошем размере.

Соус: Так же как и все остальное, качественный, вкусный, не приторный и не соленый. Находится в отдельной, закрытой, пластиковой посуде.

Вывод:

Я, мой муж, мы безумно счастливы, что в нашем городе появилась такая качественная и вкусная еда со службой доставки. Признаюсь, что я и в соседних Чебоксарах, такое не встречала. Наша семья заказывала подобную еду в разных службах доставки, и обычно эта еда либо изначально не вкусная, либо портиться со временем. Мы очень боялись, что "Территория доставки" испортятся, поэтому я не писала этот отзыв, пока не прошел год с дня нашего знакомства. И удостоверилась в том, что если они и меняются, то только к лучшему.

Очень жду, когда они расширят меню, возможно вернут те божественные макарошки за 250 рублей, и надеюсь, что это произойдет.

Считаю их лучшей доставкой в нашем городе, и конечно же рекомендую к покупке - заказу.

Annetta_M21рекомендует
14.01.2021
Блииин, че ж на ночь то! Я теперь тоже такой оргазм хочу 😁
14.01.2021
Будешь у нас, обязательно закажи ❤️
Еда в ночи, Анна 😁 ⭐