Опубликовано 17 Май, 2018 - 12:29

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Давненько я не заглядывала на этот сайт, но не поделиться отзывом на эту суперскую сыворотку просто не смогла! А она действительно суперская!

Сколько я не перепробовала уходовых средств, а спастись от секущихся кончиков получалось только стрижкой В ход шли и бальзамы, и маски... и вот я добралась и до эйвоновской сыворотки. Честно сказать, товарами через каталоги я не увлекалась никогда, но тут принесли прямо на работу и, так сказать, сработал эффект толпы и волшебное слово "акция")))

Купила, кстати, за 165 рублей. Обычно она стоит где-то в районе 265 рублей. Так что, лучше ловить скидки и покупать сразу несколько, как я.

Приобрела я не салатовую, которая изображена на сайте. Моя сыворотка была в прозрачном и довольно удобном флакончике.

Видимо, у продукции был перевыпуск. Объем - 30 мл. Честно сказать, расходуется быстро. За месяц у меня ушло 2 штуки, при том, что голову я мою 2 раза в неделю. Но и фигачила я эту сыворотку на волосы не жалея 😊

Ну, как я уже сказала, дозатор удобный, не заедает. Сама сыворотка напоминает масло и наносится очень легко. А как эта штука пахнет! Мммммм))) Лично я балдею от ее запаха.

Но самое главное - эффект был и был после первого применения! Волосы прямо преобразились. Стали прямыми, гладкими. Приобрели здоровый и ухоженный вид. Причем, на объеме использование сыворотки никак не отразилось. Хотя, вроде консистенция маслянистая, но волосы при этом не жирнятся и густота волос остается, не теряется как при использовании некоторых несмывашек.

А после нескольких применений, я забыла, что такое секущиеся кончики,ура!

Также заметила, что волосы стали дольше оставаться чистыми. В общем, для меня эта сыворотка просто находка.

Так что, однозначно рекомендую её и вам!

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • Кончики менее сухие
  • Не загрязняет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает волосам блеск
  • Придаёт здоровый вид волосам
  • Удобная бутылочка
  • Эффективное
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не всегда есть скидки
  • Цена
SwetkA-KonfetkAрекомендует