Опубликовано 14 Сентябрь, 2011 - 15:03
Мой волосы ему благодарны!!! (+фото моей шевелюры)
Достоинства
- Волосы блестящие и шелковистые
- Действует против перхоти
- Отлично очищает
Valusha7272рекомендует
Ирина, спасибо! Это мой "родной" цвет волос. За всю жизнь один раз в юности красила волосы в черный, а так вообще не поклонница покраски волос 😊
Знаете, Хатира, от других шампуней перхоть сразу, волосы, как одуванчик или наоборот. А Фруктис идеально подходит, вот его и хвалю. 😊
Валюш, согласна с девочками: волосы у тебя очень красивые! Как бы и мне приучиться мыть голову раз в 5-6 дней. Мою через день и никак не могу по-другому. 😞
Валентина, какие у Вас роскошные и густые волосы! Я думаю, это не столько от данного шампуня, сколько от природы! Вам, безусловно, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о только что вышедшем и в мировой, и в российский прокат фильме "Я не знаю, как она делает это" от создателей картины "Дьявол носит Прада"! Всего доброго! До связи!
Волосы красивые)
а вот то, что можно волосы приучить - это чушь. Я мою 2 раза в неделю и мне этого мало, а мыть чаще не хочу, а то получится, что через день нужно мыть. Приучаться быть чистыми они не хотят, итоге в среду и в воскресенье хожу с не очень привлекательной головой, ужас
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.