Сегодня мне хочется поделиться своим недавним открытием. Резинка-телефонный провод уже совсем не новинка, но я познакомилась с ней только несколько недель назад. Да-да, такое тоже бывает:)
Попробовать решила благодаря IRec, прочитала здесь, что такие резинки очень бережно относятся к волосам, на пробу взяла недорогой вариант из Fix Price.
Общая информация:
Цена: 53 рубля
Количество: 4 штуки
Состав: ПВХСтрана-изготовитель: КНР
Срок годности: не ограничен
О качестве и опыте использования:
Резинки хорошо тянутся и удобны в использовании.
Если рассмотреть их поближе, то можно заметить, что сплавлены они не очень аккуратно, но, судя по всему, надежно. Пока пользуюсь только прозрачной резинкой, она и не думает приходить в негодность.
Когда только начала использовать резинку, завязывала хвост на два оборота. Мне не нравятся тугие прически.
Спустя неделю ежедневной носки резинка немного растянулась. На два оборота она мои волосы уже не держит. Теперь завязываю на три.
До появления этой резинки моя голова страдала.. Я не могла долго носить хвостики или пучки, а теперь такая проблема забыта. Хожу весть день с хвостом и голова не болит. Это просто чудо! А еще это невероятное изобретение не выдирает волосы и легко снимается. Ни одной волосины на резинке после снятия не было обнаружено!
Теперь я не боюсь ходить весь день с хвостом или пучком и снимаю резинку только перед сном. В этот момент она выглядит так:
На утро же почти как новая.
Итог:
Резинки-пружинки я несомненно рекомендую! Они не выдирают волосы и легко снимаются, а также с ними не болит голова от хвостов и пучков.
Вариант подороже я пока даже не рассматриваю, ведь качество резинок из Fix Price меня полностью устраивает.
Один недостаток все же есть: нельзя купить комплект резинок одного цвета. Я бы предпочла купить черные и прозрачные.