Внимание! в моем арсенале по уходу за волосами появился новый друг- спрей для волос Гиалурон+заполнитель.
Вот такой красивый флакончик)
Почему мы с ним так подружились. Да потому что волосы у меня вредные и после каждого мытья превращаются в птичье гнездо. Расчесывать мокрые волосы всегда очень жалко, я же понимаю какой вред им это наносит, да еще делаю я это металлической расческой (для укладки), да еще на пару с феном! Бррр, не понимаю как они это все выдерживают.
Ну как же без громких заявление, эх везде реклама)))
Поэтому всегда за них очень переживаю и стараюсь лишний раз побаловать какой-нибудь заботливой штучкой)))
Описание и рекомендации по использованию
Эта штучка нам определенно пришлась по вкусу. Какое же удовольствие расчесывать и укладывать после нее волосы. Как буд-то их уже кто-то невидимый расчесал, а я уже закрепляю его работа, вот как-то так)))
Состав спрея
Волосы стали выглядеть заметно здоровее, секущиеся кончики не появляются значительно дольше после стрижки, возможно из-за того что волосы чем-то заполняются (судя по рекламе и описанию средства)) Не знаю как это работает, но действительно работает!!!
Мои волосы после месяца использования
Еще добавлю о дизайне флакона- это мой любимый фиолетовый цвет. Запах у спрея очень приятный, цветочный и держится на волосах весь день. У меня волосы жирные, но спрей очень легкий и не усугубляет состояние волос.
Только расход расстраивает, у меня уходит достаточно много средства на одно применение, вот за месяц уже израсходовала половину, возможно из-за длинны волос или я просто слишком усердствую в нанесении (попробую пользоваться поэкономнее, посмотрим что получится)))
Мои волосики им очень довольны и просят новой порции удовольствия, придется порадовать их еще)))