Опубликовано 13 Январь, 2015 - 18:15

Внимание! в моем арсенале по уходу за волосами появился новый друг- спрей для волос Гиалурон+заполнитель.

Вот такой красивый флакончик)

Почему мы с ним так подружились. Да потому что волосы у меня вредные и после каждого мытья превращаются в птичье гнездо. Расчесывать мокрые волосы всегда очень жалко, я же понимаю какой вред им это наносит, да еще делаю я это металлической расческой (для укладки), да еще на пару с феном! Бррр, не понимаю как они это все выдерживают.

Ну как же без громких заявление, эх везде реклама)))

Поэтому всегда за них очень переживаю и стараюсь лишний раз побаловать какой-нибудь заботливой штучкой)))

Описание и рекомендации по использованию

Эта штучка нам определенно пришлась по вкусу. Какое же удовольствие расчесывать и укладывать после нее волосы. Как буд-то их уже кто-то невидимый расчесал, а я уже закрепляю его работа, вот как-то так)))

Состав спрея

Волосы стали выглядеть заметно здоровее, секущиеся кончики не появляются значительно дольше после стрижки, возможно из-за того что волосы чем-то заполняются (судя по рекламе и описанию средства)) Не знаю как это работает, но действительно работает!!!

Мои волосы после месяца использования

Еще добавлю о дизайне флакона- это мой любимый фиолетовый цвет. Запах у спрея очень приятный, цветочный и держится на волосах весь день. У меня волосы жирные, но спрей очень легкий и не усугубляет состояние волос.

Только расход расстраивает, у меня уходит достаточно много средства на одно применение, вот за месяц уже израсходовала половину, возможно из-за длинны волос или я просто слишком усердствую в нанесении (попробую пользоваться поэкономнее, посмотрим что получится)))

Мои волосики им очень довольны и просят новой порции удовольствия, придется порадовать их еще)))