Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 18:32

Покупался этот бальзам, на замену бабке Агафье, которая мне подпортила волосы. У нас рядом с домом есть магазин Виктория белорусской косметики и белья. Хотела сначала купить опробованный мной из серии Флоралис в большой банке бальзам, но подходя на кассу для оплаты я заметила на витрине "неликвидов" со скидками 55% этот чудо бальзам. И по старой памяти , пробовала такой "Коньячный аромат", взяла за 45 рублей, так как срок годности оставался месяц. -А что?-подумала я. - Я же мою голову каждый день, смоется )))). К слову с нормальным сроком в их магазине теперича эти бальзамки по 110 рубликов, в магазине Скарлетт ,хоть и выбор небольшой, они по 75 рублей.

Лицевая сторона этикеточки

Консистенция бальзама майонезная, аромат приятный не резкий и не типичный "женьшеневый",как у коллагеновых масок-салфеток для лица. Пахнет каким-то мужским косметическим средством.

Сам бальзамчик

Волосы мои иссушенные краской для волос он НЕ ПРОСТО лечит, а ухаживает, делает их более мягкими и послушными. Снимает статическое электричество, разглаживает кутикулу, действует лучше пипитательной маски от Эстель для окрашенных волосВозвращает жизнь волосам и приводит их в опрятный вид!

Что обещает производитель и состав

Вобщем рекомендую.

Я не особый знаток вредных составляющих компонентов, для меня важен результат. А тут результат не завтавит себя ждать. Давайте дадим сухим и повредненным волосам право на жизнь?!))))

Спасибо за внимание

Т_А_Т_Ь_Я_Н_Арекомендует