Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 10:37

Перед выбором этого средства я некоторое время раздумывала, изучая состав и читая противоречивые друг другу отзывы. Но моя кожа зимой так сильно требует увлажнения, что не попробовать тонер Hwa Yu Hong от Elizavecca было просто невозможно. И я не прогадала!

Увлажняющий тонер Elizavecca Hwa Yu Hong с экстрактом женьшеня

• Увлажняющая эссенция с экстрактом женьшеня Hwa Yu Hong Red Ginseng Extracts Water Moisture Essence

• Страна-производитель: Корея

• Объем: 200 мл

• Средняя цена: 1000 рублей

• Где купить: на сайте Elizavecca и в других магазинах корейской косметики

Описание:

Elizavecca Hwa Yu Hong Essence: увлажняющий тонер-эссенция обеспечивает трансдермальное насыщение кожи живительной влагой, активирует регенерационные процессы, тем самым запускает клеточное обновление кожи и предотвращает ее преждевременное старение.

Средство с легкой текстурой хорошо распределяется по коже и дарит ей чувство свежести и комфорта, быстро впитывается и мгновенно увлажняет, устраняет сухость и шелушения, повышает эластичность, делает кожу мягкой, гладкой и сияющей. Защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов и негативных факторов внешней среды, предупреждает преждевременное старение кожи.

В составе эссенции уникальное сочетание ингредиентов, каждый из которых усиливает действие другого, что приводит к заметному улучшению состояния кожи.

Основные действующие компоненты:

Экстракт обыкновенного женьшеня – поддерживает оптимальный уровень увлажнения в эпидермисе, стимулирует выработку коллагена и ток крови, обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус.

Экстракт красного женьшеня – улучшает цвет лица, делает кожу чистой, гладкой и сияющей, является прекрасным восстановителем кожи, обновляет клетки эпидермиса, улучшает внешний вид, способствует разглаживанию морщинок.

Экстракт мёда – питает кожу, повышает иммунитет, улучшает упругость и эластичность, придает лицу здоровое сияние и тонус. Усиливает способность кожи удерживать влагу на поверхности. Восстанавливает рельеф кожного покрова.

Бетаин – активно увлажняет, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ.

Экстракт лотоса – увлажняет, очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи, замедляет старение.

Бета-глюкан – натуральный полисахарид, способствует выработке коллагена, оказывает омолаживающее действие, наполняет клетки кожи антиоксидантами, защищает от вредного воздействия ультрафиолета и агрессивных факторов внешней среды, очищает и сужает поры, выравнивает рельеф кожи.

Экстракт корня ремании – обладает выраженным тонизирующим действием, оказывает противовоспалительное действие. Успокаивает раздражения и устраняет шелушения. Хорошо увлажняет и освежает кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Упаковка

Яркая, красочная, с милой девушкой. Цветочное оформление и коробка просто супер)).

Вся упаковка от коробки до крышки флакона качественная и аккуратная.

Дозатор защищен фольгой.

Благодаря жесткому пластику, тонер дозируется без излишка.

Увлажняющий тонер Elizavecca Hwa Yu Hong с экстрактом женьшеня

На коробке есть наклейка с qr-кодом, по которому можно определить подлинность продукта. Часть кода спрятана под защитной полоской.

Консистенция

Лёгкая и приятная, чуточку вязкая. При распределннии по коже хорошо скользит, хотя при этом больше ощущается ее водная основа.

До нанесения:

Во время:

После:

Аромат

Так как в составе присутствует спирт, во время нанесения он ощущается первым. Не сказала бы, что он звучит резко, вполне терпимо. И исчезает он быстро – буквально за несколько секунд. А потом остается его лёгкий истинный аромат, от которого я просто в восторге. Напоминает какой-то знакомый парфюм, сладковато-цветочный, тёплый, нежный, весенний. Хочу такие духи🔥

После нанесения аромат не пропадает и держится на коже еще примерно час-два. Окружающим тоже запах нравится, бывало даже спрашивали - что за парфюм я использую)).

Применение

Моя кожа:

комбинированная, в зимнее время склонна к сухости и обезвоживанию, довольно чувствительная, но особо явных проблем не имеет.

Производитель указал, что средство подходит для всех типов кожи, не только для сухой.

Тонер я наношу ежедневно после умывания.

Рекомендации по применению:

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями или нанесите на ватный диск и протрите им предварительно очищенное лицо.

На сайте описаны 2 варианта применения, но мне больше нравится наносить его с помощью дисков.

Средство хорошо впитывается, не оставляет после себя жирности, плёнки и чрезмерного блеска. Хотя первые минуты ощущается небольшая липкость от здоровой порции увлажнения. Если нанести его слишком много, липкость может и вовсе остаться, дополнившись неприятной плёнкой. Поэтому с дозировкой тонера следует быть аккуратней.

Эффективность

Средство дает моментальный эффект увлажнения: снимает ощущение стянутости после умывания, разглаживает и смягчает кожу. Никакого дискомфорта от тонера я не испытываю, за исключением небольшой липкости в первые минуты. Когда наношу тонер, лицо не щиплет и не жжёт, а после полного впитывания кожа продолжает свободно дышать.

Чистая кожа до нанесения тонера:

Для умывания использовала Гипоаллергенную энзимную пудру от Elizavecca.

Сразу после нанесения тонера:

После тонера наношу разные кремы по настроению, любой из них быстрее и равномернее распределяется по такой мягкой коже. В этот раз нанесла Пузырьковую эссенцию от Elizavecca, она очень питательная. Конечный результат спустя несколько минут:

Получила мощное увлажнение и питание. Коже это нравится, вон как сияет)).

Тонер хорошо успокаивает покраснения и мелкие раздражения кожи, тонизирует, очищает, сужает поры. При регулярном применении они становятся чище и менее заметны. Также тонер отлично выравнивает и слегка осветляет тон, что придает лицу отдохнувший свежий вид.

Расход, даже при использовании ватных дисков, небольшой.

Состав

Долгое время я избегала в составах косметики спирт, особенно в тониках и тонерах. Пару раз моя чувствительная кожа плохо восприняла такой уход, отчего сохла и краснела. Спирты бывают разные и скорее всего я просто воспользовалась некачественной продукцией. Однако, после этого страх перед спиртом в косметике засел глубоко в моей голове.

Но почему-то все опасения вновь растворились, когда я выбрала тонер Elizavecca, даже после досконального изучения состава. Наверное, потому что их косметика мне нравится и я считаю ее качественной.

Увлажняющий тонер Elizavecca Hwa Yu Hong с экстрактом женьшеня

В составе тонера есть очень много натуральных экстрактов и полезных веществ, но также имеются компоненты, не признанные хорошими. У таких ингредиентов есть своя допустимая норма в косметике: уверена, что Elizavecca всегда ее соблюдают.

Полный состав:

Вода, Глицерин, Бутиленгликоль, Глицерет-26, Alcohol, Бетаин, Метилпропандиол, Аниса экстракт, Женьшеня корня экстракт, Honey Extract, Пиона Альбифлора корня экстракт, Женьшеня корня экстракт, Лотос орехоносный цветов экстракт, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Лилии луковицы экстракт, Бис-ПЭГ-18 метил эфир диметил силан, Каприлил гликоль, Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Трометамин, Каприлик/каприловый триглицерид, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Гидроксиэтил Акрилат/Натриа Акрилоилдиметил Таурат Сополимер, Ксантановая камедь, Динатриевая соль ЭДТА, Цетеариловый спирт, Sodium Hyaluronate, Бегениловый Спирт, Adenosine, Фитостеролы Сои, Лецитин гидрогенизированный, Бета-глюкан, Polyglyceryl-10 Distearate, HYDROXYPROPYL BIS LAURAMIDE MEA, Отдушка, 1.2-Hexanediol

Итог

Увлажняющий тонер Hwa Yu Hong от Elizavecca отлично выполняет свои обещания: глубоко и надолго увлажняет кожу, успокаивает, сужает поры и действительно усиливает действие других косметических средств, не конфликтуя с ними. Но из-за мощного увлажнения может оставлять небольшую липкость (в моём случае это временное явление), поэтому тонер лучше использовать для сухой или обезвоженной кожи, которая реально нуждается в его влагоудерживающих свойствах.

Средство сочетает в себе тонер и увлажняющую эссенцию одновременно, помогая получить от его применения максимум эффекта. Тонер мне определенно нравится и думаю, он надолго останется частью моего ухода за кожей.

Достоинства
  • Аромат
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Освежает тон кожи
  • Очищает и сужает поры
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Miss-Mariрекомендует
08.02.2022
Захотелось попробовать его в деле 😇
Интересный дизайн упаковки.)
Отличный тонер )) Интересно было бы его попробовать
Столько достоинств
08.02.2022
Прекрасный тонер! Захотелось затестить)
Очень интересно попробовать, буду искать)
Полезный отзыв 😊