Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 20:47

Давно хотела попробовать одно из самых популярных и необычных средств от Elizavecca – пептидную эссенцию Peptide 3D Fix Shooting Bubble. И наконец-то она у меня, а я в рядах ее поклонников🙂

• Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence
  • Объем: 100 мл
  • Страна бренда: Южная Корея
  • Стоимость: в среднем 3,500 рублей
  • Где купить: на официальном сайте Elizavecca и в других магазинах корейской косметики

Описание:

Эссенция на 48,8% состоит из экстракта центеллы азиатской и на 12% из комплекса омолаживающих пептидов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

При нанесении эссенции на кожу появляются микропузырьки кислорода, которые проникая через клеточные мембраны, способны к более глубокому проникновению и лучшей абсорбции активных веществ, содержащихся в формуле. Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса.

Упаковка

Эссенция упакована в коробку, оформленную в стильном серебристо-черном дизайне, а на самом флаконе присутствует интересный 3D эффект. Все продумано до мелочей. Это очень красивое оформление, необычное. Как и само средство.

Эссенция для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble

Дозатор защищен боковой крышкой. Эссенция дозируется легко, без резких "плевков", небольшим количеством за одно нажатие.

Эссенция для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble

Одно лишь не дает покоя: флакон ничуть не просвечивает. Поэтому даже сквозь яркий свет не удастся пнять, сколько средства еще в нем осталось. Хотя 100 мл – это шикарный объем для эссенции.

Консистенция и применение

Я еще не пробовала косметические продукты с пузырьковым эффектом, поэтому эссенция от Elizavecca для меня представляет особый интерес первооткрывателя🙂

Способ применения:

Способ применения: Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.

Сначала эссенция выглядит, как легкий гелевый крем. Но наносить ее нужно быстро, тонким слоем. Средство начинает образовывать пузырьки почти сразу же и продолжает это делать около полуминуты:

Это очень забавные ощущения легкой щекотки, шипения и шевеления на коже. Приятный микромассаж. Необычно, непривычно и поднимает настроение)).

Готовые пузырьки, похожие на густую пенку, можно аккуратно вбивать в кожу или помассировать. Эссенция очень концентрированная, больше похожа на крем, причем довольно питательный, ощутимый. После нанесения присутствует небольшая липкость и блеск, которые полностью исчезают за 10-15 минут. Благодаря такой питательной текстуре я не всегда наношу крем после эссенции, она прекрасно справляется за двоих.

Превышать свое оптимальное количество эссенции не стоит, иначе кожа не сможет впитать ее всю и на лице останется жирный блеск. Лучше сразу пропитывать излишки салфеткой.

Эссенция имеет очень приятный нежный аромат, который еще долго ощущается легким звучанием на коже.

Результат

Эссенция очень глубоко и качественно увлажняет кожу и в этом ее главное достоинство. Я бы даже сказала, мощно увлажняет, другого слова просто не подобрать.

Для сухой, очень сухой и обезвоженной кожи это настоящий восторг, потому что средство моментально насыщает кожу влагой, устраняя чувство стянутости, видимые шелушения и мелкие морщинки, образованные из-за сухости и малой эластичности кожи. А вот для жирной такое средство нужно использовать аккуратно, помимо сильно увлажняющих компонентов в составе есть и масла, которые хорошо ощущаются во время нанесения. Вряд ли очень широкие поры будут этому рады.

До нанесения эссенции на лицо:

Во время нанесения:

Сразу же после вбивания пузырьков в кожу:

И после полного впитывания:

Сравнение в коллаже до и после:

Эссенция помогает выравнивать и немного осветлять тон, что можно заметить с первого же применения. Она хорошо разглаживает кожу, включая мелкие морщинки, которые при регулярном использовании средства становятся менее заметны.

Кожа выглядит обновленной и здоровой, более подтянутой и упругой. Она приобретает особенную мягкость, нежность и естественное сияние.

Эссенция для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble

Эссенцию можно использовать для дневного и ночного ухода. Днем кожа под ним чувствует себя комфортно, но думаю для очень теплого времени года она будет тяжеловата. Ночью она также прекрасно работает, улучшая вид кожи с утра и не вызывая отеков при столь глубоком увлажнении. Эссенция не забивает поры, если не переборщить с ее количеством. К тому же, она уменьшает частоту раздражений и способствует быстрой регенерации поврежденной кожи.

Эссенция для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble

Это очень сильная вещь, она нравится моей коже 30+, но я считаю, что эссенция годится и для более серьезных возрастных изменений. В сочетании с подходящим омолаживающим кремом результат не заставит себя долго ждать, к тому же он будет заметен не только себе, но и окружающим.

Эссенция для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble

Для себя я решила использовать пептидную пузырьковую эссенцию курсами, когда кожа будет особенно нуждаться в питании и увлажнении. Через месяц сделаю перерыв. А еще мне понравилось наносить ее локально, только в те зоны, где образуются морщинки.

Состав

В богатом составе эссенции помимо основных компонентов –экстракта центеллы азиатской и комплекса из 4 пептидов, также имеется множество полезных для кожи ингредиентов:

Ниацинамид, аденозин, экстракты солодки, женьшеня, граната,вечерней примулы, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, комплекс масел камелии японской и арганы и др

Настолько интересный и насыщенный состав я встречаю впервые, словно это какой-то магический эликсир молодости и здоровья кожи)).

Информация о составе:

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1 (1,000 ppm), Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8 (25,500 ppm), Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4 (1,000 ppm), Niacinamide, Glycereth-26, Glycerin, Rh-Oligopeptide-1 (2 ppm), Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Panax Ginseng Root Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Fragrance, Hexylene Glycol, Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Totarol, Dipotassium Glycyrrhizate, Xantham Gum, Sodium Myristoyl Glutamate, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Disodium EDTA, Asiaticoside, Sodium Hydroxide, Poria Cocos Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Mume Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Cnidium Officinale Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract

Итог

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble радует не только микропузырьками, которые нежно щекочут кожу, но и действительно высокой эффективностью. Средство очень глубоко увлажняет кожу, разглаживает, смягчает и питает, повышает упругость, помогая ей всегда оставаться свежей, здоровой и молодой. В данном средстве все, начиная от упаковки и заканчивая результатом, идеально.

Достоинства
  • Большой объем
  • Борьба с воспалениями
  • Борьба с шелушениями
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Нежнейшая кожа
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Ровный тон лица
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Miss-Mariрекомендует
12.12.2021
Согласна! Эссенция просто шикарная! Никогда у меня не было ничего подобного 😁 Кстати, аромат у нее божественный 😇 Я бы себе хотела бы такие духи...
12.12.2021
Ох да, Вы правы🙂 Этот приятный нежный аромат, о котором я забыла упомянуть👍🥰