Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 18:36

Всем привет! Ещё один продукт, которым я очень довольна - это сыворотка от южнокорейского бренда Dr. Misimou. Сразу скажу, что ценник у сыворотки не маленький, поэтому интересно было попробовать.

О моей коже

35 лет, жирный блеск, покраснения, расширенные поры и немного постакне

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 30 мл и 100 мл

Упаковка

Сама коробочка белая и простая, но внутри - очень добротная и симпатичная баночка под металл.

Имеет вакуумную помпу, удобный дозатор и прозрачный ограничитель для транспортировки.

Нажимается легко, от одного нажатия выдает средство, которого хватит на всё лицо, но в последнее время я стала брать побольше)

Продукт

Гелеобразная прозрачная сыворотка. Имеет насыщенный аромат розы, наверное, самый сильный из всех, которые у меня когда-либо были в сыворотках

Наносится после очищения и тонера. На коже спустя несколько секунд начинает пузыриться и превращаться в белую пену. Пузырьки приятно лопаются на коже, обогащая её кислородом и помогают доставить активные вещества глубже в кожу. Когда пена осядет, остатки необходимо распределить по коже.

На финише сыворотка немного липковата, но, как я заметила, если наносить её на легкий тонер, как водичка, то получается самый комфортный результат.

Сыворотка на коже:

Она быстро впитывается, сверху всегда закрываю кремом.

Про ключевые ингредиенты

Сыворотка с интересным составом, здесь и черная икра - очень сильный антивозрастной компонент, и гидролат дамасской розы (отсюда и аромат), ниацинамид, который убирает сухость и раздражение. Центелла азиатская, антиоксидантная защита - маточное молочко. 4 вида пептидов для синтеза коллагена и эластина и другие мощнейшие ингредиенты

Полный состав

гидролат дамасской розы, вода, глицерин, изопентилдиол, изопентан, этилгексил гидроксистеарат бензоат, диэтилгексил себакат, дисилоксан, экстракт центеллы азиатской, ниацинамид, децил глюкозид, пропандиол, бетаин, 1,2-гександиол, бутилен гликоль, поли-L-молочная кислота, sh-полипептид-22, sh-полипептид-1, sh-олигопептид-2, sh-олигопептид-1, маточное молочко (порошок), экстракт плодов розы Роксбург, экстракт черной икры, экстракт сумаха китайского, экстракт золотой ромашки (хризантемы), экстракт шлемника байкальского, экстракт сосны хвойной, экстракт ледяного гриба, 4-бутилрезорцин, масло семян симмондсии китайской (жожоба), церамид NP, гликосфинголипиды, аденозин, экстракт босвелии сухой, пантенол, аргинин, акрилаты/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, пентаэритрит-тетра-ди-трет-бутил гидроксигидроциннамат, гидролизованный кукурузный крахмал, глицирризинат дикалия, сахароза, динатрий ЭДТА, полиглицерил-6 полирицинолеат, гидрогенизированный лецитин, декстрин, этилгексилглицерин

Эффективность

Эффект заметен после нескольких применений, кожа становится упругой и увлажненной. Мне очень понравился даже такой результат.

Она воспринимается как полноценный крем. Использую только перед сном, так как она довольно мощная, а с утра хочется средство полегче.

Кожа с ней становится ровной и гладкой, в комплексе с моими другими средствами. Воздействие на морщины при применении несколько раз в неделю я не заметила, но:

Чудо произошло, когда я решила её добить и пользовалась только её в течение месяца перед сном ежедневно. Наглядно стала меньше морщинка на лбу! Это очень порадовало, сыворотка и правда работает.

Важный нюанс - когда совмещала с пенкой для умывания от LALARECIPE, тоже, кстати, с пузырьками кислорода, кожа очень краснела после. Как перестала их совмещать в уходе - краснота прошла.

Стоимость:

3990 рублей за 30 мл, мне достался в бьюти-боксе 82box

Итог

Мне понравилась эта сыворотка, результат есть, лично для меня она комфортна в применении. Жаль, что купить её не так просто, да и цена, мягко говоря, не самая маленькая. За 100 мл - аж 15 тысяч рублей, хотя и хватит такого количества на год. Стоила бы подешевле - обязательно повторила бы)

Спасибо за внимание! ^^

Подписывайтесь, в профиле очень много про работающую корейскую косметику)

Chloe_Riveraрекомендует
05.06.2024
Из того бокса она меня больше всего заинтересовала. Классно, что эффект есть!)
05.06.2024
Даа, при чем многим не зашло. Слишком липкая и не пузырится 😅 Но она, видимо, не пузырится на плотный густой тонер, собственно, и липкость от этого дает
18.06.2024
Какая классная, стоит попробовать!
20.06.2024
Да, мне и в применении она очень нравится, пузырьки эти) И эффект есть!