Всем привет! 🎀
Сегодня, я хочу оставить свой отзыв о спрее-кондиционере марки Зейтун. В данный момент, я отращиваю свой цвет волос. У меня имеется множество всяких баночек, масочек, масел и других уходовых средств для волос. И этот спрей не стал исключением. Купила я его после того, как отстригла 15 см ужасных концов, а испортило мне волосы масло "Гарньер фруктис" для кончиков волос, которое я теперь обхожу стороной! И вот, решив дать отдохнуть волосам от силиконов, я прикупила это средство. Натуральный состав подкупил меня в тот момент. И я его заказала. Вот так выглядит этот спрей:
Общая информация:
Место покупки: магазин «Озон».
Цена: около 500 руб
Объём: 200 мл
Производство: Россия
Описание:
Добавьте еще больше зеркального блеска и мягкости шелка Вашим волосам со спреем Zeitun “Ритуал Сияния”. Натуральная несмываемая формула с Пептидами Шелка мгновенно укрощает непослушные пряди и предотвращает спутывание, облегчает расчесывание, восстанавливает однородность структуры волос, увлажняет, усиливает естественное сияние. Способствует легкой и беспроблемной укладке, защищает от термо-воздействия стайлинговых инструментов, сохраняет гладкость волос на протяжении всего дня. Не оставляет ощущения жирности и липкости. Не содержит спирта.
Мне понравилось, что этот спрей не содержит спирта. Спирт, как мы знаем, очень сильно сушит волосы. Я как раз искала такое средство.
Обещания производителя:
• увлажняющий спрей для волос
• придаёт зеркальный блеск
• разглаживает
• делает волосы послушными
• без силиконов и парабенов
Упаковка:
Мне очень понравилось внешнее оформление. Дизайн у спрея и правда очень красивый.
Спрей оснащен дозатором, что очень удобно в применении.
На обратной стороне флакона находится подробная информация о составе, использовании и хранении.
Аромат и консистенция:
Аромат у спрея приятный, легкий, косметический. Вот так выглядит спрей при распылении:
вода, токоферола ацетат, гераниол, пантенол, шелк, каприлил, линалоол, молочная кислота, лимонен
В составе спрея протеины шелка, а они в свою очередь очень полезны для волос. Вобще состав весьма неплохой.
Применение:
Нанести на влажные волосы. Распределить с помощью расчески. Высушить и уложить. Не требует смывания.
Я наносила средство именно таким образом как рекомендует производитель. После мытья головы наносила на чуть влажные волосы, затрагивая кончики и чуть выше. Мне требуется немного средства для моих волос, буквально пару нажатий. Распределяю средство по волосам, и оставляю сохнуть естественным путем или сушу феном.
Мои волосы:
Мои волосы тонки, длинные, жирные у корней и сухие на кончиках. От средства я жду легкого расчесывания, увлажнения и разглаживающего эффекта на волосах.
Результат и мои впечатления:
И мои первые впечатления от этого спрея - он ужасно липкий! Превращает волосы в сосульки. Эффект разглаживания и облегчения расчесывания говорите? Не, не слышала. Ни одно из обещаний производителя не было выполнено. Ладно, если бы он хотя бы облегчал расчесывание...
Вот так выглядят мои волосы после этого спрея:
Мне честно говоря, больше нравится крем
"Ollin серии Megapolis".Его я купила уже после покупки этого спрея "Зейтун".
О нем я писала в своем отзыве тут. Мой идеальный крем, уплотняет, разглаживает и облегчает расчесывание. Эффект от него гораздо лучше на волосах:
С кремом от "Ollin" кончики выглядят более ухоженно, волосы уплотнены и разглажены.
Подводя итог:❤️❤️❤️❤️❤️
➕ Плюсы:
-удобное применения в виде спрея с дозатором
-отличный и натуральный состав
-не разглаживает
-не облегчает расчесывание
-оставляет липкость
Вывод:
Мои впечатления об этом спрее - не самые лучшие. Спрей никаким образом, не выполняет ни одно из обещаний производителя. Визуальный эффект на волосах мне не понравился. Считаю эту покупкой бесполезной. К покупке не рекомендую. Есть средство гораздо лучше и эффективнее этого спрея.
Всем хорошего дня!
Возможно, вам будет интересно:
Как я похудела на 9 кг💫
Крем для волос Ollin💎
Идеальный шампунь для тонких волос🍓
Отрастить волосы с шампунем Ринфолтил -реально🌼
Масло для кончиков волос без спирта🖤