Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 09:39

неделя или более

Добрый вечер, мои дорогие подписчики и те, кто зашел посмотреть отзыв! ♥️

Сегодня тут хочется рассказать о своем первом опыте и впечатлении от товара - кислотный пилинг для кожи лица. Всегда хотела попробовать как только услышала о таком продукте. Начала свое знакомство с кислотным пилингом от российского бренда - Beautific. Ожидала как говорится только хорошее от неоднократного использования этого товара.

Данные о моей коже лица:

• комбинированный с жирной Т-зона
  • расширенные поры на носу и щеках
  • высыпания в областях щек, лба - акне.
  • черные точки

💦 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 💦

Полное торговое наименование: пилинг для лица Beautific ACNE KILLA против акне 18% с салициловой кислотой и цинком

Приобрести можно: на онлайн-площадке Ozon и так же видела в магазине "Золотое яблоко".

Ссылка на товар: [ссылка]

Стоимость: 820 рублей

Предназначение: от прыщей (анти-акне), пигментации, покраснений, темных кругов под глазами

Эффект: производитель обещает нам устранение высыпаний, очищение, осветление, восстановление, антивозрастной уход

Для кого: унисекс от 20 лет

Объём/мл: 30

Тип кожи: для проблемной, жирной, комбинированной, нормальной, сухой и зрелой

Бьюти-ингредиенты: AHA-кислоты, BHA-кислоты, цинк, гиалоурановая кислота

Тип товара: пилинг

Производитель: Beautific

Страна бренда: Россия

——————————————————————————
Срок хранения:
указано на упаковке и флаконе товара

Расход: экономичен. Так как используется мало за раз и не часто.

Описание от производителя:

Хочешь раскрыть потенциал своей кожи по максимуму? Встречай новый пилинг-гель для проблемной кожи ACNE KILLA от Beautific! Благодаря 18% концентрации AHA- и BHA- кислот - самых трендовых компонентов для профессионального салонного пилинга - средство буквально "стирает" все несовершенства и очищает кожу на всех уровнях. Цинк, известный своими балансирующими свойствами, помогает активно бороться с акне, эффективно контролирует себовыделение, тем самым предотвращая появление новых воспалений, а также стимулирует клеточное дыхание, освобождает поры, удерживает влагу в клетках. Результат - рельеф кожи становится заметно ровнее, уменьшаются следы постакне, шрамов и неровностей. Разработано без силиконов, парабенов, минеральных масел. Способ применения: равномерно нанеси средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Избегай зоны вокруг глаз и губ. Оставь на 3-10 минут. Тщательно смой теплой водой. Не используй дольше 10 минут.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, POLYQUATERNIUM-37, CITRIC ACID, SALICYLIC ACID, ZINC PCA, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

🧴 Внешний вид / упаковка:

Изначально пилинг находится в защищенной коробке.

С обратной стороны коробки есть информация.

Внутри далее находится сам флакон из прозрачного стекла с голубой обернутой вокруг этикеткой.

Дизайн в минималистичном стиле, что мне по душе. При падении на вряд ли разобьется, так как стекло толстое и прочное.

Плотная крышка.

Дозатор - в виде длинной пипетки, которая достает почти до дня флакона. При открывании и закручивания флакона содержимое не вытекает.

Консистенция: вязкий и липкий гель.

Аромат: специфичный. Но не приедается и не отталкивает. Лично мне напоминает на запах клея. Странно наверно, но мне это даже нравится.

Цвет: прозрачный с сероватым оттенком

Способ применения:

равномерно нанеси средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Избегай зоны вокруг глаз и губ. Оставь на 3-10 минут. Тщательно смой теплой водой. Не используй дольше 10 минут. Средство от пигментных пятен для лица. Для комплексного ухода рекомендуем использовать также энзимную пилинг пудру

Мой способ применения: использую строго по предписанию производителей на упаковке и в описании к товару.

Наношу на чистую кожу лица тонким слоем и оставляю на 3-10 минут. Перед первым разом обязательно сделайте тест на реакцию кожи на руке. При первом применении я ожидала почувствовать какое-либо жжение или покалывании на коже, но ничего такого не было. Может это так и нужно, хотя читала что такие реакции есть. и это норм. При последующих ощущалось уже немного. Но негативных последствий в итоге не было. А после первого применения меня еще больше начало обсыпать, но это норм насколько знаю, так как идет очищение кожи и в последствии неоднократного использования кожа становилась лучше.

Фото после первого применения:

После нанесения кожа не краснеет, как это часто я слышала от других брендов пилингов.

Фото после неоднократного применения:

Результат ♥️

После некоторого времени применения только этим пиллингом можно увидеть небольшой результат. Так что если продолжить пользоваться им дальше эффект только будет лучше. На данном этапе я уже довольна.

➕ Достоинства:

- цвет кожи выровнялся

- воспаления начали уходить

- экономичных расход

- не агрессивный (хотя написано 18% кислот)

- много времени не занимает на процедуру

➖ Минусы:

- спецефичный запах ( не всем будет по душе)

- после первого применения обсыпает, будто наоборот работает (но в итоге это норм)

Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) мной лично не выявлено

Рекомендую ❓

Да, но не стоит ждать эффекта, как после похода к косметологу.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Не агресивный
  • Нет прыщей несколько дней
  • Осветляет черные точки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высыпания после пилинга
  • Слабо работает против акне
V1ku1ya.7рекомендует
11.06.2022