Добрый вечер, мои дорогие подписчики и те, кто зашел посмотреть отзыв! ♥️
Сегодня тут хочется рассказать о своем первом опыте и впечатлении от товара - кислотный пилинг для кожи лица. Всегда хотела попробовать как только услышала о таком продукте. Начала свое знакомство с кислотным пилингом от российского бренда - Beautific. Ожидала как говорится только хорошее от неоднократного использования этого товара.
Данные о моей коже лица:
- комбинированный с жирной Т-зона
- расширенные поры на носу и щеках
- высыпания в областях щек, лба - акне.
- черные точки
💦 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 💦
Полное торговое наименование: пилинг для лица Beautific ACNE KILLA против акне 18% с салициловой кислотой и цинком
Приобрести можно: на онлайн-площадке Ozon и так же видела в магазине "Золотое яблоко".
Ссылка на товар: [ссылка]
Стоимость: 820 рублей
Предназначение: от прыщей (анти-акне), пигментации, покраснений, темных кругов под глазами
Эффект: производитель обещает нам устранение высыпаний, очищение, осветление, восстановление, антивозрастной уход
Для кого: унисекс от 20 лет
Объём/мл: 30
Тип кожи: для проблемной, жирной, комбинированной, нормальной, сухой и зрелой
Бьюти-ингредиенты: AHA-кислоты, BHA-кислоты, цинк, гиалоурановая кислота
Тип товара: пилинг
Производитель: Beautific
Страна бренда: Россия
——————————————————————————
Срок хранения: указано на упаковке и флаконе товара
Расход: экономичен. Так как используется мало за раз и не часто.
Описание от производителя:
Хочешь раскрыть потенциал своей кожи по максимуму? Встречай новый пилинг-гель для проблемной кожи ACNE KILLA от Beautific! Благодаря 18% концентрации AHA- и BHA- кислот - самых трендовых компонентов для профессионального салонного пилинга - средство буквально "стирает" все несовершенства и очищает кожу на всех уровнях. Цинк, известный своими балансирующими свойствами, помогает активно бороться с акне, эффективно контролирует себовыделение, тем самым предотвращая появление новых воспалений, а также стимулирует клеточное дыхание, освобождает поры, удерживает влагу в клетках. Результат - рельеф кожи становится заметно ровнее, уменьшаются следы постакне, шрамов и неровностей. Разработано без силиконов, парабенов, минеральных масел. Способ применения: равномерно нанеси средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Избегай зоны вокруг глаз и губ. Оставь на 3-10 минут. Тщательно смой теплой водой. Не используй дольше 10 минут.
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, POLYQUATERNIUM-37, CITRIC ACID, SALICYLIC ACID, ZINC PCA, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
🧴 Внешний вид / упаковка:
Изначально пилинг находится в защищенной коробке.
С обратной стороны коробки есть информация.
Внутри далее находится сам флакон из прозрачного стекла с голубой обернутой вокруг этикеткой.
Дизайн в минималистичном стиле, что мне по душе. При падении на вряд ли разобьется, так как стекло толстое и прочное.
Плотная крышка.
Дозатор - в виде длинной пипетки, которая достает почти до дня флакона. При открывании и закручивания флакона содержимое не вытекает.
Консистенция: вязкий и липкий гель.
Аромат: специфичный. Но не приедается и не отталкивает. Лично мне напоминает на запах клея. Странно наверно, но мне это даже нравится.
Цвет: прозрачный с сероватым оттенком
Способ применения:
равномерно нанеси средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Избегай зоны вокруг глаз и губ. Оставь на 3-10 минут. Тщательно смой теплой водой. Не используй дольше 10 минут. Средство от пигментных пятен для лица. Для комплексного ухода рекомендуем использовать также энзимную пилинг пудру
Мой способ применения: использую строго по предписанию производителей на упаковке и в описании к товару.
Наношу на чистую кожу лица тонким слоем и оставляю на 3-10 минут. Перед первым разом обязательно сделайте тест на реакцию кожи на руке. При первом применении я ожидала почувствовать какое-либо жжение или покалывании на коже, но ничего такого не было. Может это так и нужно, хотя читала что такие реакции есть. и это норм. При последующих ощущалось уже немного. Но негативных последствий в итоге не было. А после первого применения меня еще больше начало обсыпать, но это норм насколько знаю, так как идет очищение кожи и в последствии неоднократного использования кожа становилась лучше.
Фото после первого применения:
После нанесения кожа не краснеет, как это часто я слышала от других брендов пилингов.
Фото после неоднократного применения:
Результат ♥️После некоторого времени применения только этим пиллингом можно увидеть небольшой результат. Так что если продолжить пользоваться им дальше эффект только будет лучше. На данном этапе я уже довольна.
➕ Достоинства:
- цвет кожи выровнялся
- воспаления начали уходить
- экономичных расход
- не агрессивный (хотя написано 18% кислот)
- много времени не занимает на процедуру
➖ Минусы:
- спецефичный запах ( не всем будет по душе)
- после первого применения обсыпает, будто наоборот работает (но в итоге это норм)
Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) мной лично не выявлено
Рекомендую ❓
Да, но не стоит ждать эффекта, как после похода к косметологу.