Опубликовано 13 Май, 2020 - 10:57

полгода или более
    150 руб

Приветствую всех любителей кофе ?‍♀️

Сегодня мой отзыв посвящен одной из недорогих марок растворимого кофе Жокей "Чемпион”.

Жокей Чемпион

Сорт: с кофеином

Страна: Россия

Цена: около 150 рублей.

☕ ВНЕШНИЙ ВИД

Кофе в железной баночке, закрывается пластмассовой крышкой.

Информация от производителя
Срок годности

Порошкообразный вид

☕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготавливаю себе чашечку ароматного напитка различными способами!

• В основном, насыпаю 1-2 чайную ложку растворимого кофе в чашку, заливаю это теплой водой и размешиваю. Сахар добавляю очень редко, так вкус кофе мне более приятнее.

Хорошая растворимость
Ароматный кофе готов :)

• В теплое время года готовлю кофе с молоком .

Для приготовления ледяных кубиков (1 порция):

? 1,5 чайной ложки растворимого кофе,

? 1 столовая ложка сахара,

? 4 ст. ложки воды.

В стакан наливаю холодное молоко, потом уже добавляю кофейные ледяные кубики и ванилин.

? ¾ стакан молока.

? ванилин по вкусу.

• 10 минут в комнатной температуре и освежающий, ароматный напиток готов ?.

Ледяные кубики для холодного напитка

☕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Храню в плотно закрытой банке, при температуре не выше 20 С (как рекомендует производитель).

☕ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРКЕ

С 2001 году производство кофе «Жокей» находится на фабрике «Орими» в Ленинградской области. 2008 году впервые получает премию «Товар года» Национальной торговой Ассоциации. С 2006 года «Жокей» выпускает линейку ароматизированного кофе с различными вкусами. В 2015 году изменился дизайн упаковки продукции.

Компания поставляет зерновой, молотый и растворимый кофе в пачках, а также сублимированный кофе «3 в 1» в индивидуальных стиках.

☕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сразу хочу сказать, что употребляю кофе не более 2 чашек в день (по 100 мл). Жокей "Чемпион" использую около года. До этого использовала растворимый порошкообразный и гранулированный кофе от Nescafe Classic, а также гранулированный кофе от Жокей, но они меня не впечатлили (может быть, это дело вкуса).

Почему именно Жокей Чемпион?

Имеет бодрящий аромат,

Приятный вкус,

Хорошая растворимость,

Бюджетный,

Удобная банка.

НЕДОСТАТКИ

Не обнаружила для себя

? ИТОГ: Хорошие впечатления. Рекомендую использовать, но как всякие кофейные напитки-в умеренных количествах ?☕.

Желаю Всем Здоровья и Хорошего Настроения ?

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Ароматный , вкусный
  • Хорошая растворимость
Недостатки
  • Не обнаружила
Kristinayanрекомендует