Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 13:33

неделя или более
    219 руб.

Здравствуйте!

Как-то в магазине Пятерочка я купила растворимый кофе бренда Venetto. Кофе мне понравился. А недавно увидела и другие сорта этого бренда и решила купить. Сегодня я хочу поделиться впечатлением об одном из них.

Итак, представляю Вашему внимаю кофе Venetto Arabica Blend Brazilian Coffee растворимый сублимированный с добавлением молотого.

• Место покупки: магазин Пятёрочка.
  • Цена: 219 руб.

Внешний вид упаковки

Кофе находится в стеклянной банке. Форма необычная. Но у кофе этого бренда у всех видов такие баночки, разнится лишь объем. Этикетки тоже отличаются, особенно по цвету. У данного кофе она бордовая с черным, стоит золотой вензель.

Крышка пластиковая отвинчивающаяся, на ней тоже есть круглая наклейка с золотым вензелем и названием бренда.

В общем, дизайн баночки красивый.

Сорт кофе ARABICA BLEND Brazilian Coffee - это смесь из нескольких сортов бразильского кофе.

На обратной стороне банки имеется наклейка с информацией о продукте.

• Бренд: Venetto.
  • Производитель: ООО "Инстанта Рус", Россия, г.Москва.
  • Адрес производства: Россия, Владимирская обл., Александровский район, г. Струнино.

• Объём: 95 г.
  • Срок хранения: 2 года с даты изготовления.
  • ТУ 9198-001-91019726-15.

Аромат и консистенция

На баночке имеется защитная золотая мембрана.

Когда я вскрыла кофе, то аромат из баночки был очень вкусный, кофейно-шоколадный. Затем аромат изменился, и стало отчетливо слышно аромат натурального кофе.

Внешний вид

Кофе растворимый сублимированный, цвет коричневатый.

Сублимированный кофе – это вид растворимого кофе, изготовленный по технологии быстрой потери влаги.

Частички сублимированного кофе тут разные по размеру. Есть очень мелкие. Вероятно это и есть молотый.

Мои предпочтения

Из многих сортов растворимого кофе больше всего мне нравится вкус кофе бренда Нескафе. Также не плох сейчас кофе Якобс Монарх и Карт Нуар. А вот кофе Пеле мне не нравится своеобразным сладковатым фруктовым привкусом.

Применение

Насыпала чайную ложку кофе в чашку и залила кипятком. Видно, что в кофе есть молотый.

Кофе я пью с молоком. Тут также хорошо виден молотый кофе.

А уже когда я выпила весь кофе, гущу видно отчетливо.

Вкус

Вкус очень мне понравился. Без дополнительных фруктовых ноток. Чувствуется небольшая крепость от молотого кофе. Кислинку не почувствовала.

Пью я кофе с небольшим количеством сахара и молоком (или сливками). Вкус мне понравился. Крупинки молотого кофе не особо мешали наслаждению кофе.

Этот кофе от Venetto мне больше понравился, чем обычный Venetto ARABICA BLEND без добавления молотого.

Подытожу

Кофе Venetto ARABICA BLEND Brazilian Coffee растворимый сублимированный с добавлением молотого мне очень понравился, вкусный кофе, без посторонних привкусов, не кислый. То, что тут добавлен молотый кофе очевидно, ведь на дне чашки остаются крупинки перемолотого кофе. Достойный кофе и вкусный! В меру бодрит. Рекомендую попробовать.

Плюсы:

+ Красивая баночка.

+ Сублимированный.

+ Смесь бразильской арабики.

+ Добавлен молотый кофе.

+ Очень вкусный.

+ Не кислит.

+ Немного бодрит.

+ Адекватная цена.

Минусы:

- Не нашла.

Про еще один вкусный кофе от фирмы Venetto читайте у меня 👉 тут.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Добавлен молотый
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
Не пробовала такое
Вкусный. Мне понравился.
17.04.2023
хороший, я сама не пью кофе, но родственники очень любят.
Мне понравился именно этот кофе Венетто.
Здорово, что кофе подарил положительные впечатления 😇
Это точно! Вкусный. 😁
17.04.2023
Не покупала ни разу, буду знать, что нормальный кофе.
Да. Мне понравился.
Оформление - класс
Да. Баночка красивая. Вкус отличной.
17.04.2023
Классный кофе, обожаю кофейный аромат
Мне понравился. Вкусный.
Не могу без кофе, но предпочитаю вареный
Пока на растворимом. Хотя кофемашины есть и дома и на работе.
17.04.2023
Покупала такое кофе, хочу заметить довольно неплохое с приятным и мягким вкусом.
Да. Хороший кофе.
18.04.2023
Пью кофе только, чтобы проснуться. Пожалуй, этот меня не разбудит...
😊