Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 14:58

неделя или более

Здравствуйте!

В магазине Пятерочка покупаю кофе на работу. Тут зашла в магазин и увидела новый кофе Venetto ARABICA BLEND. Решила взять одну банку на пробу. Цена была чуть более 200 руб.

• Место покупки: магазин Пятёрочка.

Внешний вид

Кофе находится в прозрачной стеклянной банке в интересной сужающейся книзу форме. На банке есть наклейка черного цвета. Дизайн очень красивый. Через прозрачное стекло можно разглядеть кофе. Банка выглядит солидно.

Сорт кофе ARABICA BLEND.

Бленд – это смесь из нескольких сортов кофе. Сочетая зерна из разных регионов, можно создать абсолютно неповторимый и уникальный вкус.

Судя по названию тут смесь нескольких сортов кофе арабика.

Степень обжарки 4 Intensity.

На обратной стороне банки есть другая наклейка с информацией о продукте.

• Бренд: Venetto.
  • Производитель: ООО "Инстанта Рус", Россия, Владимирская обл., г. Струнино.

• Объём: 190 гр.
  • Срок хранения: 24 месяца.
  • ГОСТ 32776-2014.

У баночки черная пластиковая отвинчивающаяся крышка. На крышке есть наклейка с указанием бренда.

На баночке стоит защитная золотая мембрана

Кофе сублимированный.

Сублимированный кофеэто вид растворимого кофе, изготовленный по технологии быстрой потери влаги.

Внешний вид хороший, цвет традиционный для сублимированного кофе светло-коричневый.

На одну чашку в 180 гр. я положила 1 чайную ложку кофе и налила кипяченой воды.

Цвет у кофе насыщенный, темно-коричневый. Аромат как в банке, так и в заваренном виде для меня не очень приятный.

Вкус с горчинкой. Есть своеобразный привкус, присущий бразильской арабике. Эксперты называют этот привкус фруктовым. Кислинку я не чувствую. Как раз у бразильских сортов арабики кислинка минимальна.

Я предпочитаю пить любой кофе с молоком и кусочком сахара. Производитель также рекомендует добавить молоко или сливки по вкусу.

Также этот кофе выпускается в мягких пакетах.

• Место покупки: магазин Пятёрочка.
  • Цена: 429 руб.
  • Объём: 240 г.

Подытожу:

Кофе Venetto ARABICA BLEND имеет оригинальный вкус, присущий бразильской арабике. Скорее всего этот кофе для любителей именно такого кофе. Но вкус тут достаточно приятный. А самое интересное, что кофе хорошо бодрит. С молоком или сливками этот кофе вполне можно пить.

P.S. Сейчас производитель изменил форму баночки.

190 г.

Плюсы:

+ Красивая баночка.

+ Сублимированный.

+ Смесь бразильской арабики.

+ Не кислит.

+ Хорошо бодрит.

+ Адекватная цена.

Минусы:

- Своеобразный вкус бразильской арабики.

Про другой кофе Venetto Arabica Blend Brazilian Coffee растворимый сублимированный с добавлением молотого читайте у меня 👉 тут.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивая баночка
  • Не кислит
  • Смесь бразильской арабики
  • Сублимированный
  • Хорошо бодрит
Недостатки
  • Вкус на любителя
Мариямария2222рекомендует
10.12.2021
пробовать всегда стоит что-то новое.
На работу покупаю. Можно разного попробовать.
Люблю кофе ❤️
Я тоже. Пойду кофейку заварю 😁
Неплохой кофеёк, согласна с вами! 😎
Можно для разнообразия.