Всем привет! Красиво есть и пить - это для души и тела всегда приятно, а если вас будят лучшим латте или капучино как из кофейни? Это вообще задает настрой на весь день. Вот и мне захотелось настроить свои будни на позитивный лад с помощью вкусного латте. А какой же латте без крепкой пенки? Тут на помощь и приходят такие модные помощники как капучинаторы.
Сначала у меня был обычный ручной вспениватель как из Икеи, но купленный на Алиэкспрессе. В целом, для начала было хорошо, но мне захотелось довести до идеала свой домашний кофе, а это вспениватель уже не мог решить мою задачу.
Пошерстив в интернете, выбор пал на мой уже любимый бренд Kitfort ( можете посмотреть мои отзывы на эту технику). Дизайн мне понравился, функционал устроил, цена тоже. А теперь по порядку:
- Дизайн. Выглядит это чудо такнебольшой размер, стильный дизайн, удобное управление. Кстати, капучинатор на подставке, что тоже плюс к безопасности.
- Удобное управление, есть две кнопки. Если включить синюю, молоко или сливки будут только взбиваться, а если красную, то молоко греется и взбивается одновременно:
- Внутри есть съемная насадка вспениватель и помешиватель. Кстати, в комплекте есть запасная пружинка-взбивалка. Также внутри есть шкала объема, указан минимум и максимум.
- Удобная крышка с силиконовым ободком, плотно прилегает к капучинатору.
- Густая пена от сливок, от молока менее плотная. Рекомендуют молоко 3.2 %, но как по мне, всё равно не такая пенка, как от сливок 10%. Конечно, от молока тоже многое зависит, стоит попробовать с разными марками.
В общем, данным девайсом я довольна, теперь радую всю семью и экспериментирую с кофейными напитками.