Добрый день,читатель.
Сегодня расскажу о салоне оптики "Петербурская оптика"
У меня с детства зрение не очень хорошее, и очки ношу дома(за компьютером когда сижу ,книжки читаю),на улице ношу редко. А для свадьбы покупала линзы.
Совсем не давно просыпаюсь и вижу, что мои благоверный уронил очки на пол и они разбились (а очкам было более 5 лет)..и встал вопрос-где заказать новые очки, привсем что у меня старого рецепта нет?
Мне подруга говорила, что она заказала новые очки -оправа вышла 7 тыс и сами линзы 3 тыс =10 тыс вот такая "маленькая" сумма вышла. Я была не готова платить такую сумму для ношения их периодически дома.
Стала искать салон оптики или магазин оптики. Наткнулась в интернете на салон "Петербурская оптика". Приехав туда мне сказали, что можно выбрать самую простую оправу и линзы ,подходящие мне можно за 1,500 тыс.
Но как всегда бывает [Smile] ,хочешь одну сумму, а выходишь на вторую [Smile] )))
Взяла оправу по скидке, вместо2700 р со скидкой вышла 1,500+ линзы=2,500 рублей
"+"
- всегда врач на месте, в любой день недели
-хорошее отношение(без хамства)
-быстро подберут и посоветуют оправу.
-всегда есть скидки
-изготовление от 2-ух дней до 10 дней в зависимости от сложности. Мои были сделаны через 3 дня
"-"
Хотела взять свою старую оправу и вставить туда линзы, так мне насчитали линзы 1.500+1.200 работа мастера =2.700 легче уже купить новые очки. Но нашла где можно вставить линзы по более приемлемои цене.
Вывод: Салон оптики хорошии, быстро сделают Ваши очки. Но ремонтировать очки -лучше искать другой салон.
Очки ношу теперь и на работу-т.к за компьютером работаю.Очки подобраны правильно-нету ни головной боли, ни головокружения и без рези в глазах.
Спасибо за внимание.