Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 02:14

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте!

Как известно, виноградный сахар - это натуральный подсластитель, который обеспечивает организм энергией. Сахар, который получают из винограда благоприятнее влияет на организм. Его часто используют в кулинарной промышленности, вот и я решила попробовать его именно для приготовления десертов и выпечки!

▪️Основная информация :

Вес: 400 грамм

Срок годности : 2 года

Изготовитель : ООО"НоваПродукт", Россия

Где купить : официальный сайт или маркетплейсы

Цена : от 200-280 рублей

▪️Упаковка :

Пакет увесистый, плотный, с зип-замком. Люблю такие пакеты за возможность долгосрочного хранения в них, не пересыпая продукт в отдельную тару.

Сахарозаменитель Novasweet Виноградный сахар, отзыв

Писанины на упаковке много. Производитель постарался обеспечить потребителя полной информацией. В целом упаковка достойная.

Информация на обороте упаковки

▪️Состав :

100 % натуральная декстроза

Отличие декстрозы от глюкозы знают все?! - А если не знаете, то скажу : первый вариант вырабатывают из сахара фруктов. В данном случае - это виноград. А второй вариант из крахмала. В плане здоровья, конечно, декстроза предпочтительнее. Поэтому, я её и использую.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

364 ккал

Углеводы 91г

Калорийность виноградного сахара чуть меньше, чем у обычного белого сахарного песка - почти 400 ккал, а углеводов 100г на 100 г. Но есть одно "НО"... Виноградный сахар лучше усваивается организмом и имеет низкий гликемический индекс. Это ещё один плюсик данному продукту.

▪️Органолептика:

Цвет виноградного сахара белый, как и обычный сахар. А вот помол у него мелкий, похож больше на сахарную пудру.

Мелкий помол, виноградный сахар Novasweet

Помол мне такой нравится, потому что он быстрее растворяется и в замесе и в жидкости.

Консистенция виноградного сахара однородная.

Однородная консистенция

А вкус обычный - сладкий, постороннего привкуса я не почувствовала.

▪️Использование :

Я использую виноградный сахар для выпечки. Вот недавно пекла пирог с вишней. А ещё ранее с клюквой. Что одна, что вторая ягоды - кисловатые. Поэтому, добавление сахара в пирог - обязательный этап. Но я заменила обычный сахарный песок на виноградный сахар.

Вот мой рецепт :

  1. 3 яйца
  2. Столовая ложка виноградного сахара
  3. Щепотка соли и ванильный сахар
  4. Размешать вск хорошенько
  5. Далее добавляем 3 столовых ложки сметаны с горкой
  6. Стакан муки
  7. 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  8. Ягоды на свой вкус

Всю смесь ставим в разогретую духовку на 180-190° примерно на 45 минут или по готовности, можно проверить зубочисткой.

Пирог получился в меру сладкий, не имея привкуса сахарозаменителя!

Мой ягодный пирог

▪️Впечатление от продукта :

Мне понравился Сахарозаменитель Novasweet Виноградный сахар!

Преимущества :

  • Мелкий и хорошо растворяется, не хрустит на зубах
  • Натуральный
  • Не изменяет первоначальный вкус блюд
  • Выгодное использование

✔️✔️✔️Я рекомендую!

_______________________

Спасибо!

Достоинства
  • Даёт силу и энергию
  • Не изменяет вкус блюд
  • Полезный состав
  • Удобная упаковка с зим-замком
  • Хорошо растворяется
Ksudolgachevaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Похож на пудру!
15.12.2024
Интересный продукт, никогда не слышала о таком
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также