Опубликовано 29 Январь, 2019 - 18:49

Всем большой привет. Вы любите безсульфатные шампуни? Я обожаю. Моя кожа головы на них хорошо реагирует. И не выдает негативной реакции в виде перхоти или зуда. Сегодня я хочу поделиться впечатлением о растительном шампуне ягодный рай от Indica от российского производителя vi-cosmetics.

Где приобрести? Через интернет магазины. В оффлайн магазинах не встречала. Цена примерно 278 рублей. Страна и производитель Россия.г Новосибирск. vi-cosmetics

Шампунь выполнен красивом черно - бело - розовом оформлении. Так выполнена вся линейка. Вся информация есть на обратной стороне.

Состав шампуня

Мыльная основа, злаковые протеины ржи и овса, Д-пантенол, сапонины (мыльный орех), масла оливы, карите, авокадо, касторовое, кокосовое; масло косточек персика и абрикоса. Деметикон, кокобетаин, ксантановая камедь. Отвар корня лопуха, аира и шишек хмеля. Смородиновый сок. Стеариновая кислота. Глицерин. Водорослевые экстракты ламинарии. Эфирное масло лимона.

В составе можно увидеть Деметикон. Который является силиконом. По этому полностью натуральным шампунь назвать нельзя.

По консистенции шампунь густой и гелевый. Аромат очень приятный. Это действительно ягодный рай. Пахнет очень натурально и не химозно. Цвет у шампуня очень милый,светло розовый.

Достоинства
  • Кондиционирует
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Обогащает волосы витаминами
  • Приятный аромат
regina1992reginaрекомендует