Опубликовано 19 Август, 2018 - 00:36

неделя или более

Сегодня расскажу вам о геле Holika Holika. Действительно ли это маст хэв? А может нас обманывают? Ну , давайте же узнаем.

Запах ненавязчивый. Близок к запаху алоэ, но не такой резкий .

Консистенция приятная.

Расход минимальный. Небольшой капли данного геля хватает для того, чтобы полностью намазать лицо, шею и зону декольте.

А теперь поговорим о способах применения. Их, нужно признаться, у продукта не мало.

1. База под базу.

Визажист, у которого я часто бываю в роли модель, использует именно это средство в качестве базы. А уже после наносит базу для макияжа. Данное средство идеально убирает шелушения.

2. Утреннее увлажнение.

Утром я использую это средство , замечая, как выравнивается рельеф и оттенок кожи.

3. Средство после бритья или депиляции.

После данных процедур , наша кожа очень сухая и шелушится. Данному средству нет равных. Оно идеально увлажняет. Кожа выглядит идеально, словно ее маслом намазали.

4. Заживляющий гель.

Если у вы поранились, обожглись или обгорели, то это средство имеет регенерирующие свойства. Просто наносите его 2-3 раза в день. Сок алоэ очень полезен в данных ситуациях.

5. Патчи.

Гель можно использовать и в качестве патчей. Я беру ватный диск, разрезаю его на половинки и наношу на них гель. После кладу эти половинки в морозильную камеру примерно на 2 минуты. А после прикладываю их к глазам. Работает не хуже многих охлаждающих патчей..

6. Для волос.

Я не использую это средство для волос, так как оно подсушивает и без того сухие волосы.

Если вы знаете, как еще можно использовать данное средство, то напишите мне и я с радостью попробую способ, который вы мне порекомендовали)))

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Имеет широкий спектр применения
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
Didika21рекомендует