Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 08:47

Уррра! Недавно на сайте EL CORAZON появилась новая линеечка активных биогелей “Jelly neon” №423/251-№423/257, это 7 модных ярких молодежных оттенков, которые светятся в условиях полной темноты при УФ-освещении. Меня заинтересовал оттенок модного желто-зеленого цвета №423/251 (хит прошлого лета 2013), т.к. у меня есть точно такого же цвета летняя кофточка, да и просто захотелось приобрести очередную желешку из лечебной 423 серии лаков.

Напомним (или кто не знает), что 423 серия лаков EL CORAZON это лечебный препарат, который восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Кроме того, окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. Био-гель не надо покрывать закрепителем, его состав позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях, а также я бы не рекомендовала его наносить на основу (нет смысла). Биогели состоят из несколько разнообразных серий-линеек, в том числе лаков с желейным покрытием. Так вот новая линейка как раз и есть желейный, но с более яркими молодежными оттенками и светящейся основой при ультрофиолетовом освещении в темноте.

Не могу сказать сказать как они реально светятся при УФ освещении (давно вышла из дискотечного возраста), но можете полюбоваться на сайте образцом, там это хорошо показано:

[ссылка]

А это мой лак.

Активный био-гель "Jelly neon" от EL CORAZON в оттенке №423/251

Маникюр строго не судите, я вообще ногти совсем недавно стала красить (месяца 2 назад), до этого не увлекалась маникюром, т.к. совсем ногти не росли, но благодаря Биогелям и лечебному средству от EL CORAZON я обзавелась собственными, пусть не длинными, но ноготочками.

Структура у биогелей, особенно у желейных, необычная, особенно для меня, ну очень не привычная. Такое ощущение, что лак сохнет вечность, но это не так, на самом деле достаточно быстро, просто такое ощущение как будто поверхность всегда мягкая, буд-то ноготь наростили. Он сильно не растекается и не затекает в кутикулу, красить как минимум в 2 слоя, желательно в 3.

Тут с ним был такой фокус. Я накрасила окончательно на 3 слоя, тут побежала каша из кастрюльки, я её открыла и пар попал на ногти, ногти слегка так обдало горячим паром... После этого на руке, где был пар ногти стали матовыми и не совсем красивыми с проплешинами, так что красила на 4-ый слой, ну и ничего, все опять стало красиво и блестяще.

Лак рекомендую, присмотритесь, для лета очень интересный вариант!

ПэСы: Ох, забыла добавить, стирается "на ура" обычными простецкими средствами для снятия лаков, держится 2-3 дня в условиях интенсивного мытья посуды и уборки квартиры, потом начинает сходить плавно на нет с кончика ногтя, не откалывается.

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • - Невысокая цена
  • Глянцевое покрытие
  • Красивые модные оттенки
  • Лечебный эффект
  • Не затекает в кутикулу
  • Не требует нанесения основы или закрепителя
  • Приятная структура
  • Светится при УФ
Недостатки
  • Иногда трудно найти в магазинах
Конопатрарекомендует
07.06.2014
на вкус и цвет, товарища нет, как говорится, но мне цвет и маникюр не понравился. мне кажется такая кислота подходит для какого-нибудь интересного образа, под такого же цвета аксессуары, но не для повседневной жизни никак, тем более с узорами... И с кольцом, кстати не сочетается, имхо, без обид ..
07.06.2014
Да что вы, какие обиды 😉 Кольцо не снимаю ❤️ , пусть и в отзывы - всегда со мной, кислотный цвет (если читали) приобрела для такой же летней кислотной желто-зеленой кофточки, так бы наверное не стала, ну и верно заметили... цвета кислотные в этой линейке ВСЕ, может поэтому и светятся при УФ освещении. Маникюр, тоже если читали - второй месяц отрабатываю, но здесь же не только мастера оставляют отзывы, есть и просто любители, а по салонам бегать, увы нет пока ни средств ни времени. Но я как минимум старалась 🍻 ...
07.06.2014
А мне очень понравился и цвет и маникюр! Только вот я у нас в продаже не видела таких. Увижу куплю! Обожаю летом такие яркие цвета, хоть и не подросток давно! 😊
07.06.2014
Z0rya А где вы живете? Я вот если честно слышала, что в магазинах ценник на него 200 рублей, да еще и найти нужно такой магазин с косметикой Ель Коразон, в больших городах есть специализированные магазины с этой косметикой, у них есть и лаки, и помады, и тени и... много чего, но лаки конечно же это что-то, Джелли не самый эффектный конечно же и вообще на любителя (хотя из самых дорогих наверное из-за лечебного эффекта), есть там и по-круче лаки, особенно хороши лечения для ногтей, у меня они вообще раньше не отростали, ломались на корню. Но ведь есть же и другие способы заполучить лаки этой фирмы, посмотрите на форумах вашего города совместные покупки, возможно и найдете такую закупочку, да и цены там более демократичные ❤️ Спасибо. А маникюр... он ведь на фото такое выдаст... вроде все идеально, а как макроснимки начнешь смотреть, просто в ужас приходишь от буквально бороды на лице, пигментных пятен (откуда ни возьмись), гадких пробок-камедонов, а про ляпы на ногтях вообще молчу.
07.06.2014
Я живу в Екатеринбурге, но почему то в больших магазинах косметических не видела эту марку, даже в специализированных, где большой лаковый ассортимент, конечно, где то есть наверняка, но это надо поискать 😊 но увижу куплю, спасибо Вам за отзыв! И нормальный красивый у Вас маникюр!!! Не заморачивайтесь 😉
07.06.2014
Это косметика активно набирает набирает силу. Слушайте, интернет - великая сила, смотрите, что я нашла у вас:
[ссылка]
07.06.2014
Обалдеть!!! 😁 Вот это у меня слов нет 😁 спасибо!!!! Сейчас я быстро заказик то сварганю!!! 😘 Спасибо! С ребенком особо не походишь по магазинам, а тут с доставкой))))Меня кстати Оля зовут 😉
07.06.2014
А мне нравится) Заусенцы просто восхищают))-я все не могу с ними красиво разобраться(
07.06.2014
Z0rya Ага, Оль, только ты меня еще ругать будешь, что однажды зашла прочитать мой отзыв ))))) На эти лаки подсаживаешься как наркоман! Выбирайте на ихнем сайте, там офигенные свотчи, хотя в и Контакте они же )))
[ссылка], здесь мы с девочками болтаем о них: [ссылка]
Я - Люда 🍻
07.06.2014
MiaRed Дак вот с этим лаком они и исчезают, как мне показалось, уж не знаю что там за состав в этих лаках, но я еще наношу основу Железный ноготь, это СУПЕР ВЕЩЬ, он реально работает, девочки, я долго скупилась на него (хотя он не дорогой), т.к.до этого не верила в лечения, все лечения отслаивались благополучно вместе с ногтями, этот же чудеса творит.
07.06.2014
Люда, возьму ссылки на заметку 😉 Спасибо!
07.06.2014
Я так хочу попробовать их биогели! Но в продаже у нас нет, а до ИМ всё руки никак не дойдут.
Насчёт цвета: на лето прикольно 😉
07.06.2014
Lyubashenka Где живете 😉 ?
Оттенок очень веселенький! 😁
07.06.2014
Gwen Спасибо, что заглянули! Вся серия так сказать - веселенькая!
07.06.2014
Какой же чудесный цвет, раньше я его обожала ❤️
Ух ты, какой оттенок!
07.06.2014
Все хочу приобрести био-гели, но в магизинах их просто нет! А ваш маникюр понравился
07.06.2014
Цвет очень понравился, и дизайн 😊 Вообще мне кажется, что именно в маникюре можно позволить себе самовыразиться, в том числе и в повседневной жизни. И яркие цвета и необычные узоры как раз на ногтях вполне уместно смотрятся.
08.06.2014
Оттенок такой интересный.
09.06.2014
Классный цвет на лето,сочный и яркий 😊
10.06.2014
Красота! Хотелось бы попробовать такие.
22.06.2014
кстати, некоторые специально обрабатывают свежий маникюр паром - чтобы получить сатиновый эффект.
02.07.2014
Очень необычный оттенок! 😊
20.03.2016
Какой яркий, летний цвет!