Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 08:47
Мой желейный неончик из новой линейки биогелей от EL CORAZON в оттенке №423/251
Достоинства
- +быстро сохнет
- - Невысокая цена
- Глянцевое покрытие
- Красивые модные оттенки
- Лечебный эффект
- Не затекает в кутикулу
- Не требует нанесения основы или закрепителя
- Приятная структура
- Светится при УФ
Недостатки
- Иногда трудно найти в магазинах
Конопатрарекомендует
на вкус и цвет, товарища нет, как говорится, но мне цвет и маникюр не понравился. мне кажется такая кислота подходит для какого-нибудь интересного образа, под такого же цвета аксессуары, но не для повседневной жизни никак, тем более с узорами... И с кольцом, кстати не сочетается, имхо, без обид ..
Да что вы, какие обиды 😉 Кольцо не снимаю ❤️ , пусть и в отзывы - всегда со мной, кислотный цвет (если читали) приобрела для такой же летней кислотной желто-зеленой кофточки, так бы наверное не стала, ну и верно заметили... цвета кислотные в этой линейке ВСЕ, может поэтому и светятся при УФ освещении. Маникюр, тоже если читали - второй месяц отрабатываю, но здесь же не только мастера оставляют отзывы, есть и просто любители, а по салонам бегать, увы нет пока ни средств ни времени. Но я как минимум старалась 🍻 ...
А мне очень понравился и цвет и маникюр! Только вот я у нас в продаже не видела таких. Увижу куплю! Обожаю летом такие яркие цвета, хоть и не подросток давно! 😊
Z0rya А где вы живете? Я вот если честно слышала, что в магазинах ценник на него 200 рублей, да еще и найти нужно такой магазин с косметикой Ель Коразон, в больших городах есть специализированные магазины с этой косметикой, у них есть и лаки, и помады, и тени и... много чего, но лаки конечно же это что-то, Джелли не самый эффектный конечно же и вообще на любителя (хотя из самых дорогих наверное из-за лечебного эффекта), есть там и по-круче лаки, особенно хороши лечения для ногтей, у меня они вообще раньше не отростали, ломались на корню. Но ведь есть же и другие способы заполучить лаки этой фирмы, посмотрите на форумах вашего города совместные покупки, возможно и найдете такую закупочку, да и цены там более демократичные ❤️ Спасибо. А маникюр... он ведь на фото такое выдаст... вроде все идеально, а как макроснимки начнешь смотреть, просто в ужас приходишь от буквально бороды на лице, пигментных пятен (откуда ни возьмись), гадких пробок-камедонов, а про ляпы на ногтях вообще молчу.
Я живу в Екатеринбурге, но почему то в больших магазинах косметических не видела эту марку, даже в специализированных, где большой лаковый ассортимент, конечно, где то есть наверняка, но это надо поискать 😊 но увижу куплю, спасибо Вам за отзыв! И нормальный красивый у Вас маникюр!!! Не заморачивайтесь 😉
Это косметика активно набирает набирает силу. Слушайте, интернет - великая сила, смотрите, что я нашла у вас:
[ссылка]
[ссылка]
Обалдеть!!! 😁 Вот это у меня слов нет 😁 спасибо!!!! Сейчас я быстро заказик то сварганю!!! 😘 Спасибо! С ребенком особо не походишь по магазинам, а тут с доставкой))))Меня кстати Оля зовут 😉
А мне нравится) Заусенцы просто восхищают))-я все не могу с ними красиво разобраться(
Z0rya Ага, Оль, только ты меня еще ругать будешь, что однажды зашла прочитать мой отзыв ))))) На эти лаки подсаживаешься как наркоман! Выбирайте на ихнем сайте, там офигенные свотчи, хотя в и Контакте они же )))
[ссылка], здесь мы с девочками болтаем о них: [ссылка]
Я - Люда 🍻
[ссылка], здесь мы с девочками болтаем о них: [ссылка]
Я - Люда 🍻
MiaRed Дак вот с этим лаком они и исчезают, как мне показалось, уж не знаю что там за состав в этих лаках, но я еще наношу основу Железный ноготь, это СУПЕР ВЕЩЬ, он реально работает, девочки, я долго скупилась на него (хотя он не дорогой), т.к.до этого не верила в лечения, все лечения отслаивались благополучно вместе с ногтями, этот же чудеса творит.
Я так хочу попробовать их биогели! Но в продаже у нас нет, а до ИМ всё руки никак не дойдут.
Насчёт цвета: на лето прикольно 😉
Насчёт цвета: на лето прикольно 😉
Все хочу приобрести био-гели, но в магизинах их просто нет! А ваш маникюр понравился
Цвет очень понравился, и дизайн 😊 Вообще мне кажется, что именно в маникюре можно позволить себе самовыразиться, в том числе и в повседневной жизни. И яркие цвета и необычные узоры как раз на ногтях вполне уместно смотрятся.
кстати, некоторые специально обрабатывают свежий маникюр паром - чтобы получить сатиновый эффект.