Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 07:54
Неоновая фуксия для Барби от EL CORAZON. Фото оттенка № 423/255.
Достоинства
- - Невысокая цена
- Глянцевое покрытие
- Красивые модные оттенки
- Лечебный эффект
- Не затекает в кутикулу
- Не требует нанесения основы или закрепителя
- Приятная структура
- Светится при УФ
Z0ryaрекомендует
Тибетская Лисица Спасибо! Да, сохнет как обычный лак, между первым и вторым слоем я ждала 15 минут, но высох первый слой раньше, минут за 5, я просто подстраховалась))) И стирается обычными средствами для удаления лака. Я снимаю салфетками Gosh
Ого 😲 я тоже такой хочу)) цвет очень понравился ( в душе я блондинка- обожаю розовый)) я у нас таких лаков не видела 😞 или просто не обращала внимание( надо будет поискать 😊
Юля, я тоже скрытая блондинка 😁 есть такие лаки у вас по любому (уж если у нас есть - у вас тем более 😁 ) обрати внимание)))
ped_dumka Согласна с Вами - идеальный летний (хотя я и зимой им намажусь без проблем) 😁
ANNETUlya Спасибо!!! 😊
MiaRed ага, только мне кажется, я все равно не смогла передать истинную красоту этого лака 😊
Gwen ну да, он такой, привлекает здорово внимание)))
❤️
ANNETUlya Спасибо!!! 😊
Gwen ну да, он такой, привлекает здорово внимание)))
❤️
Какая красота, я тоже обожаю такие оттенки. ❤️
Я в шоке от такой (маленькой) цены 😲 , хочу, буду искать. 😉
Я в шоке от такой (маленькой) цены 😲 , хочу, буду искать. 😉
ЕкатеринаRor Спасибо 😊 Согласна, цена очень даже доступная, если найдете - берите, не сомневайтесь!
Оля привет, ни чего не говорю (только восхищенно ахаю)... ты загляни в мой последний отзыв по матовому лаку )))))) Посмотри какого цвета я себе лак прикупила ))))
Милая девушка Люда... Господи, как приятно ❤️ 😊 😘
Милая девушка Люда... Господи, как приятно ❤️ 😊 😘
Люда, привет! Я уже глянула! Очень яркий у тебя матовый , поярче этого моего. Но очень красивый!!!! ( я себе 8 биогелей прикупила 😁 - нравяттсяяя!!!!! Прям не могу!!!! 😁
Прошлым летом постоянно ходила с таким цветом=) в этом году уже равнодушна к нему. 😉
Для отпуска самое то!)
Яркий, иногда прям вот та хочется чего-то подобного)
Яркий, иногда прям вот та хочется чего-то подобного)