Сейчас зима, поэтому буду писать посты про разные бальзамы для губ 😉 Именно зимой мои губы постоянно в ужасном состоянии, они трескаются, сушатся и я даже умудряюсь их грызть... Поэтому речи не идет у меня сейчас пользоваться помадами/блесками. Поэтому я нашла решение - купить увлажняющий бальзам с цветом. Раньше у меня был Nivea с вишней, а сейчас захотелось попробовать что-то новенькое.
И это бальзам для губ Maybelline Baby Lips.
Губы без
У меня бальзам вроде бы из серии Neon, оттенок 95 Strike a rose.
С бальзамом
Цвет.
Я думала, что оттенок хоть и в упаковке яркий, но на губах будет слегка заметен. Я ошибалась! Бальзам очень пигментированный и яркий! Ну губах выглядит как помада.
Стойкость
К сожалению бальзам имеет слабую стойкость и уже через 4 впитывается в губы. НО пигмент остается на губах еще 1-2 часа.
Увлажнение
Бальзам увлажняет посредственно. Скорее всего он просто не сушит и ощущается на губах "жирненько". С ним губы выглядят лучше. Но я если честно и не ждала от него супер увлажнения, все таки это больше бальзам с цветом.
Упаковка
В упаковке очень много бальзама 4.4г, думаю хватит надолго) И запах ооочень приятный, хоть и немного химозный, пахнет сладкими ягодами.
Итог: Это неплохой вариант на зиму для тех, у кого сухие губы, но хочет носить яркие цвета.
Какой яркий ягодный, на лето под загар особенно, мне кажется, классно будет смотреться! У меня их 2 - "Peach Kiss" и "Grape Vine" (покупала на [ссылка]). "Peach Kiss" нежный персиково-бежевый, а "Grape Vine" - холодный розово-сиреневый. Мне бальзамчики очень нравятся, хорошо увлажняют и цвет придают (на лето самое то).