Всем доброго времени суток)
Как и многие я поддаюсь влиянию и теперь тоже люблю (покупаю) натуральную косметику, которая всё чаще(и в большем количестве) появляется на полках в магазине. На это раз я купила крем, который имеет довольна противоречивые отзывы.
Немного о своей коже и уходе рассказала тут. Сегодня расскажу о последнем этапе своего ухода)
Плюсы
- Текстура у крема легкая на первый взгляд, но при нанесении оказывается, что это плотный крем. Отлично питает, увлажняет, на утро нет ни одной шелушинки. Сразу поле использования, кожа как-будто попила воды. Днем в сильные морозы крем так же спасал.
- Хорошо (быстро) впитывается, через 5-10 минут можно наносить тональный крем.
- Нет неприятных ощущений ни при нанесение, ни после. Поры не забивает
- Запах сладкий, но не навязчивый, а очень даже приятный. На лице почти не чувствуется, только если принюхиваться 😊
- Экономичный, из-за его текстуры, нужно пару горошинок (2-3) на всё лицо и шею. Использую уже около 3 месяцев ( 1- 2 раза в день) и осталось 1/3
Для меня это идеальный крем, хотя на лето он мне уже будет плотноват. Но девочкам с сухой коже он подойдет идеально. Думаю его стоит попробовать даже не смотря на некоторые отзывы.
Объём: 75 мл
Цена: 54700 бел.руб.
Куплен: ТЦ Титан (магазин натуральной косметики).