Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 23:45

Этот телефон очередной подарок моего любимого мужа. Отмучилась я с Филипсом, моим Филипком, которому не хватало мощности, памяти и всего остального от чего он постоянно зависал. Муж видел мои мучения и купил мне современный смартфон с отличными параметрами и характеристиками.

Шесть ядер процессор, 3 Гб оперативки и 32 Гб памяти. 5.5 диагональ. Не хочу много рассказывать о характеристиках, о них в интернете много Инфы. Я расскажу о том, как телефон работает с такими характеристиками.

Признаюсь сразу, телефон подвисает. Но это из-того, что я не закрываю приложения, заметила это когда не выхожу с тел.книги. Кроме этого зависание было после обновления очередной версии ми.ю у меня сейчас 8-ка. Обновился по вай-фаю.

Много функций, с которыми до конца не разобралась. Последнее обновление дало возможность фотографировать голосом, я включаю специальную функцию и камера реагирует на слово, например - клац. Смешно, но работает отлично. Раз речь зашла о камере - заявленным характеристикам камеры отвечают. Фото чёткие не только на основной камере но и на фронтальной.

Заряд телефон держит хорошо. Заряда хватает на два дня. Конечно, все зависит от интенсивности использования. А я использую интенсивно вечером, сидя в интернете или смотря сериалы.

Хочется отметить сканер отпечатков пальцев. Очень удобно. Можно добавить несколько пальцев. У меня секретов от мужа нет и он частенько пользуется моим телефоном. Мы отсканировали и его палец.

За мой телефон муж заплатил 200 дол. Сейчас он стоит дешевле, своих денег он стоит.

Достоинства
  • 2 сим карты
  • 3 ГБ оперативной памяти
  • 32 ГБ своей памяти
  • Full HD дисплй
  • Быстрый и удобно расположенный сканер отпечатка
  • Ёмкий аккумулятор
  • Прошивка MIUI
Недостатки
  • Слот для карт памяти совмещен со 2-й симкой
elena.shevaрекомендует