Доброго времени суток всем заглянувшим. В Новогодние праздники с мужем решили сходить в кино на Звездные войны.
"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" - фантастический фильм,производства компании Lucasfilm. Режиссер фильма - Гарет Эдвардс.
Сразу напишу, что этот отзыв - это мое личное мнение. Кто-то согласится с ним, а кто-то может забросать тапками.
Девушка по имени Джин Эрсо - дочь ученого, который придумал оружие "Звезда смерти". Это супероружие может уничтожить планеты. Только её отец сделал это оружие уязвимым и сообщил об этом Джин. Теперь им нужно уничтожить эту "Звезду смерти".
Джин со своей командой отправляется на планету Джедда, там находятся секретные сведения об этом оружии.
Фильм идет более двух часов. Большую часть времени занимают перестрелки.
Актерская игра ужасна. Либо они переигрывают, либо не доигрывают. Хочется сказать: "НЕ ВЕРЮ!".
Плюсы этого фильма:
- Красивая картинка, планеты. Приятно смотреть;
- Еще мне понравился робот, он смешной;
Ну для меня плюсы закончились.
Минусы:
- Очень долгий фильм, чуть не уснула;
- Сюжет. Я описала его в три строчки, а фильм идет более 2-х часов. Скучный фильм.
Нет неожиданностей, для меня даже концовка была предсказуема.
- Актеры. Плохая актерская игра. Скучно и неинтересно. Не вызывают никаких эмоций, даже сочувствия. Главная героиня совсем не понравилась, могли бы подобрать актрису получше и поинтересней.
- Плохо раскрыты персонажи.
Честно признаюсь, фильм совсем не понравился. Думала не выдержу и уйду.
Не знаю рекомендовать ли фильм, я просто написала свое мнение.