Всем доброго времени суток! Ну, не могу я ничего с собой поделать! Сколько раз зарекалась – больше не буду покупать кучу всяких баночек-скляночек для ухода за волосами, буду добивать старые запасы. Но стоило мне оказаться в косметическом магазине (Санвэй), да еще и как раз акция была на продукцию Органик Шоп – все по 59 рублей, и во мне снова проснулся косметический хомяк. В общем, «оно само купилось!» 😊
Итак, притащила я из магазина очередную масочку – ультравосстанавливающую яичную от Органик Шоп в желтом тюбике. Вообще маски с яйцами я терпеть не могу: их трудно вымывать, на волосах остается белый свернувшийся белок, который приходится вычесывать, и запах от волос исходит такой препротивный…
Маска от Органик Шоп – совсем другое дело! У нее масса достоинств:
- Бюджетная цена (до акции она стоила 112 рублей);
- Приличный объем – 200 мл;
- Заманчивый состав и обещания производителя. Правда, не стоит верить абсолютно всему, что указано на этикетке…
- Потрясающий сладковатый аромат;
- Удобная крышка, не приходится ломать ногти при ее открывании;
Немного о моих волосах: вьющиеся, не крашеные, сухие на концах. Кожа головы – чувствительная, жирная, склонная к зуду и раздражению.
Наносить любые маски я рекомендую только на длину (за исключением масок для роста и укрепления), держать минут 10-15 на волосах, затем тщательно смывать.
Маска моим волосам понравилась, не жалею, что ее купила. Она помогла избавиться от пуха на голове, усмирила мои непослушные кудри. Уложить их не составило труда – я всего лишь нанесла пару капель персикового масла, пожамкала, и высушила естественным образом. Кончики выглядят увлажненными, напитанными. Волосы блестят, и приятно пахнут.
Обязательно куплю еще и другие продукты из этой серии (шампунь и бальзам). Ставлю пятерку этой масочке, рекомендую!