Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 15:40

один раз
    345 руб.

Один из свежих триллеров мастера остросюжетного детектива Татьяны Степановой я прочитала недавно и теперь делюсь впечатлениями с вами. О Степановой и ее книгах я писала уже не один отзыв, да, я собрала все 53 книги этой серии о Екатерине Петровской, но прочитала еще не все. И не было еще ни одной книги из этой серии, которая бы меня разочаровала, посмотрим, как будет с этой книгой.

- Книга в твердом переплете, бумага газетная, 384 страницы.

- Год издания: 2023

- Издательство: Эксмо

- Возрастные ограничения: 16+

На обратной стороне книги вы можете ознакомиться с кратким содержанием сюжета.

Фото первых страниц книги:

Что мне понравилось:

1. Сюжет как всегда невероятно закрученный, пугающий до дрожи, и захватывающий читателя целиком и полностью. Страшно, но очень интересно.

Катя Петровская из пресс-центра ГУВД и полковник Гектор Борщов, возвращаясь с похорон их коллеги из Подмосковья, случайно находят на проселочной дороге тромбониста, выступавшего в составе оркестра на похоронах. Молодой человек явно не в себе, твердит о вспышке и жутком убийстве и пожаре... Обнаружив его машину, они понимают, что был сильный удар молнии, да, но при чем здесь жуткое кровавое месиво, что описывает пострадавший? Что произошло и где? В самом ближайшем доме от дороги живут две пожилые женщины, неужели это их убили? Отправившись туда, полиция находит их в добром здравии, тогда кого убили? Вот это и предстоит выяснить Кате и Гектору, а еще связать нынешнее дело с делом давно минувших дней.

2. Интрига, мотивы, просто шикарны, как всегда, разобраться что к чему можно лишь в самом конце и никак иначе!

3. Герои очень характерные, яркие, даже второстепенные.

4. Атмосфера.

Что мне не понравилось:

Мне все понравилось, недостатков не нашла. Но кому-то могут показаться излишне жестокими сцены с мест преступлений.

Мои отзывы на другие книги серии: Невеста вечности; Корень зла среди трав; Врата ночи; Рейтинг темного божества; Грехи и мифы Патриарших прудов; Часы, идущие назад

Достоинства
  • Атмосфера
  • Герои
  • Интрига
  • Мощный сюжет
Недостатки
  • Нет
JulyRрекомендует