Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 02:06

Я в последнее время особо не крашусь и пользуюсь молочком для очищения кожи после улицы, а не для снятия макияжа.

Приятный охлаждающий эффект, мягкая очистка кожи. После очищения возникает чувство чистоты, влажности и прохлады на лице.
Кроме того, молочко питает кожу, и летом я использую его вместо жидкого крема.

По составу напоминает консистенцию сметаны средней жирности, оно не течет на лице и есть достаточно времени, чтобы использовать молочко по назначению. Молочко хорошо впитывается в кожу, не вызывает раздражения глаз.

Я обычно намазываю молочко на лицо и быстро протираю лицо ватным диском. Если лицо сильно загрязнено потом и пылью (попали в пыльный ветер в жару, например), то можно пройтись по второму разу.Т.е. повторить тут же самую процедуру.

Молочко действительно поддерживает кожу в увлажненном состоянии, что позволяет продлить молодость кожи, особенно в условиях сухой жары.
Никогда не было ни аллергии, ни чувства стянутости после применения данного молочка.

Иногда при открывании молочко почему-то резковато пахнет. Это единственный минус, который я могу упомянуть.

Удобная устойчивая упаковка, а также хорошо держится в руке, не скользит.
Качество и результат очень хорошие.

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Увлажняет
luckziyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!