Опубликовано 23 Май, 2023 - 13:45

У меня сухая кожа, поэтому без крема для тела я просто не существую. Пробую каждый раз разные, они все для меня примерно одинаковые по свойствам.

Про молочко из этой серии с манго я писала здесь, а сегодня речь про банан.

Итак, Молочко для тела Floresan I love vegan food Экстракт банана.

Молочко для тела Флоресан с бананом

Формат - классный, огромный флакон из прозрачного пластика с удобной помпой для дозирования. Флакон прозрачный, можно с лёгкостью отслеживать расход средства.

Всего в этой серии три аромата, два из них я купила. Могу сказать, что особой разницы при использовании не заметила, различается только отдушка.

Молочко для тела Floresan I love vegan food Экстракт банана

Где купить? Магазин Фикспрайс, там выгоднее всего.

Цена на момент покупки 99₽.

Объём - 500 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

На флаконе можно найти всю нужную информацию, включая заманчивое описание и полный состав средства.

Крем для тела с ароматом банана Флоресан отзывы

Составы для меня не имеют особого значения, я редко на них ориентируюсь, но здесь он довольно неплохой. Уж не знаю какого качества ингредиенты за эту стоимость, но да ладно. В составе присутствуют и обещанные масла, и экстракты.

Отдельный плюс - удобная помпа. Объём флакона не маленький и каждый раз его поднимать туда сюда такое себе, но здесь этот момент продуман.

Молочко для тела Floresan с экстрактом банана

При необходимости можно заблокировать подачу средства одним движением. К работе никаких нареканий, дозатор качественно работает пока молочко не закончится.

Помпа не тугая, легко нажимается и выдаёт нужное количество крема. Ничего не заедает и не западает во время использования.

Фикспрайс Флоресан отзывы

Аромат здесь просто фантастика - лёгкий и очень натуралистичный банан, без намёка на химозу и что-то ещё. Отдушка лёгкая, не навязчивая, но очень приятная. Запах никак не напрягает и не вызывает дискомфорта. На теле остаётся тонкой вуалью, но не надолго. Уж не знаю как так вышло, что молочко с манго практически не пахнет манго, но с бананом прям классно.

Текстура может показаться довольно плотной, но на самом деле это не так. Молочко для тела Floresan I love vegan food с бананом имеет лёгкую консистенцию, которая без проблем распределяется по коже и быстро впитывается.

Молочко для тела Флоресан I love vegan food Экстракт банана

Никакой чрезмерной маслянистости нет, также как и нет посторонних частиц и вкраплений.

Молочко для тела с бананом Флоресан отзывы

Моя кожа - сухая, практически постоянно присутствует дискомфорт в виде стянутости и часто бывают шелушения, вне зависимости от времени года. Поэтому без крема для тела я не могу, использую как минимум один раз в день, но иногда могу и дважды нанести.

Молочко с бананом от Флоресан наношу на чистую и сухую кожу после душа. Ещё один плюс - оно быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов. При нанесении молочко не оставляет белых следов и разводов, долго втирать его не приходится.

Сразу после нанесения нет ощущения плёночки на коже, также как и нет липкости, жирности. Оно лёгкое, поэтому хорошо подходит для ежедневного использования.

Что оно делает?

Молочко для тела Floresan I love vegan food Экстракт банана быстро возвращает коже состояние комфорта, убирает стянутость и сухость после душа. Кожа моментально становится гладкой, приятной и бархатистой.

Питания от него ждать не стоит, но вот увлажняет оно отлично. Моей сухой кожи этого достаточно на тёплое время года, зимой хочется всё же чего-то более насыщенного.

Молочко лёгкое само по себе, оно не перегружает кожу и совершенно никак не чувствуется. После него можно сразу одеваться, следов на одежде не было ни разу.

Мне нравится как оно смягчает и успокаивает раздражения, убирает покраснения после депиляции и помогает коже быстрее восстановиться.

Молочко для тела Floresan I love vegan food Экстракт банана

Кстати, если на коже есть ранки/царапинки - оно не щиплет и дополнительно их не раздражает, наоборот, царапины (спасибо игривой кошке) быстрее заживают.

Каких-то серьёзных недостатков не обнаружила, Молочко для тела Floresan I love vegan food отлично подходит для регулярного использования. Да, чудес оно не делает, но за эту стоимость очень даже приятное средство + нежный аромат банана мне нравится).

Помимо тела я использовала его ещё и в качестве крема для рук - одного неполного нажатия на дозатор вполне достачно. Молочко от Флоресан быстро впитывается и не оставляет после себя следов на телефоне, при этом неплохо смягчает и увлажняет кожу рук.

Что касается расхода средства - этот момент индивидуальный. У меня кремы для тела заканчиваются быстро, этого флакона хватило чуть меньше, чем на 3 месяца, при условии что я чередовала его с таким же молочком манго и ещё одним кремом. Мне кажется, на лето это тоже будет отличный вариант, я бы даже его повторила, но хочется чего-то новенького).

Что имеем в итоге?

Молочко для тела Floresan I love vegan food Экстракт банана - по эффекту практически такое же, как и молочко с манго, но при этом аромат здесь гораздо лучше (на мой нос). Молочко Флоресан с бананом подходит для ежедневного ухода и помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, дополнительно её увлажняет. Приятно и не дорого).

Молочко для тела Floresan I love vegan food отзывы

Критичных недостатков для меня нет, поэтому ставлю пятёрку и к покупке рекомендую.

Про молочко с манго писала ТУТ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
Хорошее молочко! Я выбрала с манго, теперь с бананом захотелось))🍌🍌🍌
23.05.2023
Смотрю там и с авокадо есть, вот его бы я взяла)
23.05.2023
Да, третий был как раз с авокадо, я пошла по более ароматным😂🙈
28.05.2023
Отличное молочко! Захотелось попробовать! 😊