Опубликовано 8 Июль, 2019 - 02:40

После душа обычно пользуюсь молочком для тела. Недавно стала использовать Молочко для тела Ив Роше Yves Rocher Увлажняющее. Меня привлекает в средствах от Ив Роше их натуральность и то, что в Интернет - магазине бывают хорошие акции и подарки.

Молочко находится в удобной объемной тубе с плотно закрывающейся крышкой. Для меня это удобно тем, что можно брать молочко с собой в бассейн и после душа пользоваться им.

Основная информация:

Молочко с легкой кремовой текстурой увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Особенности молочка:

Увлажняющее молочко обогащено экстрактом мякоти Алоэ Вера, который обладает способностью поддерживать оптимальный уровень влаги в клетках кожи.

Немного информации на русском языке есть с обратной стороны тубы. В основном мне понравилось то, что молочко изготовлено из натуральных компонентов.

Преимущества молочка:

Легкая кремовая текстура молочка придает коже бархатистость.

Производитель - Yves Rocher,

Страна производства - Франция,

Объем 200 мл.,

✔ Стоимость 489 рублей,

Срок годности 3 года,

Подходит для всех типов кожи.

Консистенция у молочка средняя, но совсем не жидкая - оно не вытекает из тюбика и держит форму. Цвет белый и приятный (не резкий) растительный аромат с примесью огуречных ноток.

Как использовать:

Ежедневно наносить на кожу тела.

Пользуюсь я молочком обычно после ванны и душа. Наношу на тело и слегка массирую его при этом.

Наносится молочко вполне нормально и быстро впитывается в кожу. При этом нет никакого ощущения жирности или липкости. Наоборот - кожа хорошо увлажнена и напитана.

Молочком я осталась довольна. Пользоваться им в таком формате удобно, так как можно брать с собой. Объем тубы большой и хватить его должно надолго. Расход у меня получается средним, потому, что наношу я его много.

К минусам отнесу его высокую цену, но в Интернет - магазине бывают акции и скидки, на которые я всегда обращаю внимание.

Рекомендую, пользуюсь им с удовольствием.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Крем для рук Ив Роше Манго и Кориандр хорошо смягчает кожу рук и имеет приятный аромат. НО объем слишком мал...((

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично справляется с сухостью
  • Свежий аромат
  • Увлажнение
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Высокая цена
Luochkaрекомендует