Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 21:37

Здравствуйте 🌺

У меня кожа тела склонна к сухости, а в осенний и зимний период эта проблема усугубляется. Поэтому я ежедневно ухаживаю за кожей с помощью кремов или молочка. На данный момент у меня есть классная коллекция из трёх флаконов молочка для тела от Леврана:

• Зелёный чай
  • Нежная ваниль
  • Лаванда

Сегодня речь пойдет о лавандовом молочке.

Общая информация:

• Полное наименование - Молочко для тела Levrana Лаванда
  • Где можно купить - официальный сайт, прямая ссылочка здесь
  • Цена - 400 рублей
  • Объём флакона - 200 мл
  • Срок годности - 2 года
  • Изготовитель - Россия 🇷🇺

От производителя:

Молочко для тела «Лаванда» помогает сохранить кожу увлажненной, нежной и сияющей. Легкий аромат лаванды поможет расслабиться и окунуться в атмосферу солнечного Прованса.

Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают эффективное питание, тонизирование и защиту кожи от негативных внешних воздействий. Надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.

Внешний вид:

Молочко для тела Levrana Лаванда заключено в пластиковый цилиндрической формы флакон в соответствующей цветовой гамме - с наличием нежно-фиолетового цвета. На этикетке уместилась важная информация - про способ применения, состав, условия хранения и прочее.

Со сроками годности проблем нет.

Дозатор тут подходящий и удобный, поворотного типа с удлинённым носиком.

Подача средства из флакона осуществляется плавно, дозатор не «плюётся» и не засоряется.

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Leen seed oil (Масло льняное), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Lactic Acid (Молочная кислота), Salvia Officinalis oil (Эфирное масло шалфея), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Extract (Экстракт ламинарии), Aesculus Hippocastanum Extract (Экстракт каштана), Coffea arabica Extract (Экстракт кофе), Hedera helix Extract (Экстракт плюща), Equisetum arvense Extract (Экстракт хвоща), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи).

Молочко для тела Levrana Лаванда - не очень густое, но и не жидкое. Такая хорошая, оптимальная консистенция, молочко полностью однородное и при этом не жирное. Белого цвета.

Пахнет, исходя из названия, ожидаемо - лавандой)). Но как по мне - лаванда тут прям насыщенная, ее многовато) после нанесения на кожу тела этот аромат долго ощущается.

Я наношу молочко после того, как приняла ванну или душ, на чистую кожу. Что сразу понравилось - оно впитывается быстро, без образования плёнки, жирного блеска и белых полос на коже. После нанесения кожа становится такой мягкой на ощупь, увлажнённой и гладкой.

Расходуется молочко «Лаванда» экономично, уверена, что флакон объёмом 200 мл прослужит мне больше месяца). Никаких аллергических реакций со стороны кожи на данное молочко не возникло.

Подытожу:

Молочко для тела Levrana Лаванда - достойный косметический продукт. Из плюсов могу выделить следующее - быстрая впитываемость, приятная лёгкая текстура, увлажняющий и смягчающий эффект без липкости. Из недостатков - все-таки выделю слишком интенсивный лавандовый аромат.

Рекомендую!

❤️❤️❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости на коже
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Специфический травянистый аромат
Beauty_Styleрекомендует
06.11.2021
Масла на первых местах состава? Очень здорово!
Хорошее молочко 😊
06.11.2021
Нужно будет поискать у себя в магазинах