Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:10

Про бальзам тут

Начну с того, что мне очень понравилось оформление: классический Нивеевский синий цвет (если бы шампунь был в голубом флаконе, я бы так не торопилась с пробой, и я не шучу) и запах...

Шампунь пахнет кремом (я очень люблю такие запахи), но на запах крема из синей жестяной банки он не похож, у шампуня более сливочный и нежный запах.

Объем шампуня: 250 мл.

Пользуюсь им чуть-чуть более месяца, и мне он очень нравится!

Во время мытья чувствуется, какая пена мягкая, и волосы становятся сразу мягкими. Пенится шампунь очень хорошо, но я заметила, что по сравнению с другими шампунями он смывается сложнее - смываешь, смываешь, а пенки полно.

После мытья волосы тактильно мягкие, и такие, какими они должны быть...Тяжело передать ощущения словами, так как они странные... На волосах нет неестественного блеска или неестественной мягкости. Волосы просто становятся какими-то настоящими, живыми, мягкими и блестящими и при этом этот эффект очень натуральный, настоящий, как будто волосы всю жизнь были такими сами по себе.

Волосы я как мыла через день, так и мою. Волосы, на следующий день после мытья не становятся более сухими (как часто бывает у меня), эффект сохраняется полностью до следующего мытья.

Расход экономичный, за месяц использования, по моим ощущениям, осталась половина.

Совершенно точно, я буду покупать этот шампунь еще и еще

MMroрекомендует
Надо попробовать!
Ещё не пробовала, нужно оценить 😊 Нивея мне раньше нравилась ❤️
05.02.2018
Очень понравился ваш отзыв!
11.02.2018
Раньше вроде неплохие были)
12.02.2018
Пробуйте, девчонки! Штука классная! 🎉 ❤️