Опубликовано 15 Январь, 2018 - 16:38

Приветствую Всех заглянувших!

Я уже рассказывала вам о полюбившемся средстве для волос серии Nivea с необычным названием "молочко для волос", сегодня же расскажу о впечатлениях от шампуня. Этот средство вызывало у меня опасение,что не подойдет мне под тип кожи головы, но обо всем сейчас продробно расскажу.

Общие характеристики

Шампунь для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных волос нормальной толщины

Объем: 250 мл

Стоимость: 153 рубля на сайте Л'Этуаль

Где приобрести: в косметических магазинах

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В состав шампуня входят МОЛОЧНЫЕ ПРОТЕИНЫ. Молочные продукты известны как прекрасный СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС. Чтобы дополнить ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ молочных протеинов в состав входит Эуцерит – уникальный компонент, разработанный Beiersdorf. УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА НОВИНОК ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВОЛОСЫ БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ уже во время мытья. Одобрено дерматологами.

Внешний вид

Упаковка выполнена очень симпатично, лаконично, мне так нравится этот синий цвет! Баночка отличается от шампуня и внешне и тактильно, она более объемная, но на упаковке также много информации от производителя. Но если обе упаковки положить крышками в одну сторону, то их легко перепутать.

Шампунь для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных волос нормальной толщины
Дозатор расположен сверху, и здесь это также актуально из-за консистенции средства. Крышка закрывается очень плотно, до характерного щелчка. Открыть его мокрыми урками крайне трудно, поэтому я всегда открываю его через полотенце ведь так сложно просто заранее открыть шампунь. Дозатор удобный, выполнен в виде небольшого отверстия, закрывается откидной крышкой.

Консистенция

Если бальзам порадовал своей густотой, не смотря на название, то вот шампунь и вправду молочко для волос! И похож он скорее на какое-то средство для тела, нежели на шампунь для волос, но это точно шампунь!))Текстура очень жидкая, такая немного тягучая, однородная, белого цвета. Рсход не экономичный.

Аромат очень напоминает знаменитый невеевский крем и бальзам из этой же серии. Он очень приятный и нежный!

Состав

Нанесение

Сколько бы я не старалась налить шампуня в ладошку совсем чуть-чуть, у меня всегда получается его много) Я сначала его слегка вспениваю в руках,а затем наношу только на корни волос и там тщательно вспениваю. Мою волосы шампунем всегда на два раза, я просто не могу за один раз промыть свои жирные корни. Шампунь пенится довольно хорошо, "молочность" исчезает, и шампунь превращается в хорошее, очищающее средство.

Эффект на волосах

Мои волосы: тонкие, не густые, жирные у корней, сухие на кончиках, немного секутся и ломаются, замученные окрашиванием, но почти полностью отрос свой цвет волос (осталось сантиметров 12), прямые, пушатся по длине.

Шампунь хорошо промывает волосы, непосредственно после мытья головы волосы свежие и чистые. При этом шампунь очень бережно относится к волосам. После его использования уже есть ощущение, что на волосы был нанесен какой-то уход по типу бальзама или кондиционера. Волосы не спутаны, не пересушены, не скрипят и не цепляются друг за дружку, они очень мягкие.

Утяжеления от шампуня я не ощущаю, волосы рассыпчатые и разглаженные. Но использовать этот шампунь в паре с родным бальзамом мне показалось через чур. Уж очень получается питательный тандем для моих тонких волос.

Волосы после шампуня и бальзама, фото без вспышки:

Волосы после шампуня и бальзама, фото со вспышкой:

Вывод

В целом я осталась довольна этим шампунем, он очень мне нравится в зимний период, он такой мягкий, ухаживающий и просто покоряет своим ароматом!) Но не могу пользоваться им на постоянной основе, приходится чередовать с другими шампунями, так как с ним высока вероятность со временем плохо промыть мои жирные по типу корни. Шампунь не продлевает чистоту волос, а в сочетании с бальзамом еще и сокращает ее. Думаю для полностью сухих волос это будет просто идеальный вариант! Но и на своих волосах я с радостью использую этот шампунь)

Шампунь и бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных волос нормальной толщины

Бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных волос нормальной толщины

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

by_Juliaрекомендует
15.01.2018
моим часто окрашенным волосам этот шампунь подойдет
Отличная длина волос.
15.01.2018
Волосы очень хорошо выглядят, даже не скажешь что измучены окрашиванием.
15.01.2018
Наверное будет слишком питательным для моих волос.
Волосы у вас ну просто загляденье ❤️
15.01.2018
Люблю мягкие шампуни, дл масс-маркета отличный результат 😊
Волосы идеальной гладкости!
Линейка интересная, вызывает желание познакомиться с ней, но не уверена, что мне подойдет...хотя кто знает)
Волосы у вас просто загляденье 😇
17.01.2018
Название молочко для волос, заманчивое! Волосы у Вас шикарные! ❤️