Здравствуйте.
Начну с того,что L'occitane в нашем городе расположился в каждом крупном торговом центре и пройти мимо просто невозможно.
Однажды я зашла туда и не смогла выйти без покупок, одной из них было это молочко,кто сталкивался с этим магазином,тот знает,что цены в нем кусаются и поэтому несколько приобретенных средств были очень ощутимы для кошелька,но когда хочется себя порадовать,то никаких денег не жаль)
Объем у бутылька очень маленький,всего 75 мл.
Теперь о самом средстве.
Пожалуй подкупил меня именно запах,потому что у меня есть хорошие средства для тела и данная покупка была импульсивной. Аромат действительно чудесный.стоит только открыть крышку и все...можно наслаждаться вечно)
Крышка кстати довольно таки удобная.
Само по себе средство хорошее,нареканий нет,но я бы не сказала,что оно прям намного лучше других известных мне лосьонов для тела.
Консистенция довольно жиденькая,хорошо наносится и распределяется по коже, быстро впитывается. Увлажняет хорошо,но не надолго,как и многие другие лосьоны.
Делаем вывод,что главный плюс этого средства это запах,который еще долго остается на вашей коже и дарит приятные эмоции.
Существенный недостаток это цена,500 рублей за малюсенькую бутылочку лосьона 75 мл это очень дорого, для сравнения у меня есть боди баттер за 350 руб (400мл) и он ничуть не уступает средству от L'occitane ,тогда зачем же переплачивать почти в 8 раз больше???
Вывод: Молочко понравилось,но больше не куплю из-за цены.
Мои отзывы о других средствах для тела можно прочитать здесь:
Лосьон для тела JOHNSON'S dreamy skin
Молочко для тела Bettina Barty BOTANICAL Body butter rice milk and vanilla
Молочко для тела Yves rocher Малазийский кокос
А так же гели для душа:
Гель для душа Ив Роше Les Plaisirs Nature "Малина БИО
Гель для душа Le Petit Marseillais "Сладкий миндаль"
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
Гель для душа Camay с пленительным ароматом сандала от Зерлины Дюбуа
Спасибо за внимание=)